UnivIS
Informationssystem der Friedrich-Alexander-Universität Erlangen-Nürnberg © Config eG 
FAU Logo
  Sammlung/Stundenplan    Modulbelegung Home  |  Rechtliches  |  Kontakt  |  Hilfe    
Suche:      Semester:   
ACHTUNG: seit 15.06.2022 werden Lehrveranstaltungen nur noch über Campo verwaltet. Diese Daten in UnivIS sind nicht mehr auf aktuellem Stand!
 
 Darstellung
 
Druckansicht

 
 

  Allgemeine, anorganische und analytische Chemie (f. Stud. d. Lebensmittelchemie im 1. Semester) (Pr1LM)

Dozentinnen/Dozenten
Prof. Dr. Monika Pischetsrieder, Dr. Wolfgang Utz

Angaben
Praktikum
9 SWS, Schein
für Anfänger geeignet, nur Fachstudium, Sprache Deutsch
Zeit und Ort: Mi 11:00 - 17:30, Pharm. u. LmCh; Do 13:30 - 19:30, Pharm. u. LmCh

Zusätzliche Informationen
Erwartete Teilnehmerzahl: 100

Institution: Lehrstuhl für Lebensmittelchemie / Henriette-Schmidt-Burkhardt-Lehrstuhl (Prof. Dr. Pischetsrieder)
UnivIS ist ein Produkt der Config eG, Buckenhof