UnivIS Informationssystem der Friedrich-Alexander-Universität Erlangen-Nürnberg - Semester: WS 2006/2007
  Config

 ---

Veranstaltungen anzeigen


UNICERT Stufe I: Elementarkurse I und II

Bitte bei der Wahl des Elementarkurses unbedingt beachten! Wahl des Einstiegskurses bei vorhandenen Vorkenntnissen: Diese Wahl wird sich nach der Zahl der vorher besuchten Unterrichtsstunden richten: nach 50- 60 Stunden (à 45'): Elementarkurs II; nach 100-120 Stunden: Elementarkurs III; nach 150-170 Stunden: Elementarkurs IV. Studierende, die z. B. am Gymnasium mehrere Jahre lang Französischunterricht hatten - auch wenn es länger zurückliegen sollte - sollten in keinem Fall einen Elementarkurs besuchen. (Hinweis: 1 Schuljahr mit 3 Stunden pro Woche entspricht etwa 120 Unterrichtsstunden!) Studierenden, die 3 und mehr Jahre Schulunterricht (oder gar einen Leistungskurs Französisch) besucht haben, wird dringend empfohlen, die Kurse der Allgemeinen Fremdsprachenausbildung zu besuchen bzw. den Kurs Einstieg in UNICERT III (zur Auffrischung "verschütteter" Kenntnisse). A + B deuten jeweils auf Parallelkurse innerhalb der gleichen Stufe hin.

Französisch: Elementarkurs 1A (Anfänger ohne Vorkenntnisse), Kompaktkurs mit Superlearning [SZFR1EK1a-A]

UE; 4 SWS; ben. Schein; ECTS: 6; Mo, 16:15 - 17:45, A 603; Mo, 18:00 - 19:30, SL 102, Bismarckstr.1; ab 23.10.2006
  Graßmann, R.  

Französisch: Elementarkurs I B (Anfänger ohne Vorkenntnisse) [SZFR1EK1b-A]

UE; 4 SWS; ben. Schein; ECTS: 6; Anf; Mo, 18:00 - 19:30, C702 (Bismarckstr. 1); Mi, 18:00 - 19:30, KH 2.018; ab 23.10.2006
  Herzberger-Fofana, P.  

Französisch: Elementarkurs II A (Fortsetzung von EK I) [SZFR1EK2a-A]

UE; 4 SWS; ben. Schein; ECTS: 6; Di, Do, 18:15 - 19:45, C702 (Bismarckstr. 1); Einzeltermin am 19.12.2006, 18:15 - 19:45, B 702; ab 24.10.2006
  Maillet, H.  

Französisch: Elementarkurs II B (Fortsetzung von EK I) [SZFR1EK2b-A]

UE; 4 SWS; ben. Schein; ECTS: 6; Di, 14:15 - 15:45, SZ 00.216 (Bismarckstr. 10); Do, 14:15 - 15:45, C702 (Bismarckstr. 1); ab 24.10.2006
  N.N.  

   

 ---
Diese Seite zum Drucken vorbereiten