UnivIS Informationssystem der Friedrich-Alexander-Universität Erlangen-Nürnberg - Semester: WS 2007/2008
  Config

 ---

Veranstaltungen anzeigen


Übungen

Chinesische Charakterzüge – das Werk von Arthur Henderson Smith

UE; 2 SWS; MAG; Di, 14:15 - 15:45, 01.116
  Wang, L.  

Chinesische Konversation für Fortgeschrittene

UE; Mo, 14:15 - 15:45, 00.111; ab 12.11.2007
  Sun, W.  

Die boomende Wirtschaft in China - die Rolle Chinas in der Weltwirtschaft

UE; 2 SWS; Mo, 10:15 - 11:45, 01.116; ab 22.10.2007
  Fan, Ch.  

Die boomende Wirtschaft in China – Leistungen und Probleme im Inland

UE; 2 SWS; MAG; MAST; Do, 12:15 - 13:45, 01.116
  Fan, Ch.  

Einführung in die klassische Chinesische Schriftsprache I

KU; 2 SWS; ben. Schein; ECTS: 3; Anf; Di, 14:15 - 15:45, 00.112
  Schimmelpfennig, M.  

Geschichte des Fremdsprachenunterrichts in der späten Qing-Zeit

UE; 2 SWS; MAG; MAST; Mi, 10:15 - 11:45, 01.116
  Xu, Y.  

Geschichte oder Mythos? Die Geschichte Deutschlands am Beispiel der chinesischen Fernsehserie "Der Aufstieg der Großmächte Da guo jueqi"

SEM; 2 SWS; MAG; MAST; Mi, 15:15 - 16:45, Raum n.V.
  Wang, L.  

Hilfsmittel der Sinologie

UE; 2 SWS; Schein; Di, 16:15 - 17:45, 00.111
  Schimmelpfennig, M.  

Konzepte von Demokratie im modernen Konfuzianismus

UE; 2 SWS; Schein; ECTS: 3; Mi, 12:15 - 13:45, 01.116
  Fröhlich, Th.  

Lektüre wissenschaftlicher Abhandlungen

UE; 1 SWS; MAG; MAST; Mi, 9:15 - 10:00, 01.116
  Xu, Y.  

Lesen und Schreiben III

UE; 2 SWS; Mo, 12:15 - 13:45, 00.111; ab 22.10.2007
  Liu, D.  

Mittelkurs Klassisches Chinesisch: Texte zu Fragen der Regierung

UE; 2 SWS; Zusätzliches Angebot. Mindestteilnehmerzahl: 8 Personen; Mi, 12:15 - 13:45, 00.112; ab 24.10.2007
  Schimmelpfennig, M.  

Throneingaben zur Einführung von ‚westlichem Wissen’ im späten 19. Jahrhundert

UE; 2 SWS; MAG; Mi, 16:15 - 17:45, 01.116
  Liu, Y.  

„’Westliches Wissen’ im Spiegel von chinesischen Illustrierten des späten 19. Jahrhunderts“

UE; 2 SWS; MAG; Do, 16:15 - 17:45, 01.116
  Liu, Y.  

   

 ---
Diese Seite zum Drucken vorbereiten