Hauptstudium Lebensmittelchemie
|
|
Chemie, Technologie und Hygiene der Lebensmittel I [VLM5-7CTH]
VORL; 2 SWS; Mi, 10:00 - 12:00, SemR Inst. Pharm. u. LmCh
|
|
Pischetsrieder, M.
|
|
|
|
Spezielle Lebensmittelchemie (einschl. Ernährungslehre)I [VLM6-8Sp]
VORL; 1 SWS; Mo, 10:00 - 11:00, SemR Inst. Pharm. u. LmCh
|
|
Pischetsrieder, M.
|
|
|
|
Einführung in die Lebensmittelmikrobiologie f. Studenten d. Lebensmittelchemie [Lebm.Mik.VO]
VORL; 2 SWS; Fr, 15:15 - 16:45, SemR Inst Pharm.u.LmCh
|
|
Pichner, R.
|
|
|
|
Lebensmittelgesetzeskunde III [VorlLMGes]
VORL; 1 SWS; jede 2. Woche Di, 15:00 - 17:00, SemR Inst. Pharm. u. LmCh; ab 28.10.2003
|
|
Schleifer, G.
|
|
|
|
Einführung i.d.Toxikologie f. Chemiker
VORL; Schein; nur im Wintersemeste; Beginn am 21.10.03 um 10 Uhr s.t.; Di, 10:00 - 11:30, Großer HS, Henkestr.42; Beginn am 21.10.03 um 10 Uhr st
|
|
Böcker, R.
|
|
|
|
Mikromethoden in der toxikologischen Analytik
VORL; 2 SWS
|
| | |
|
| | n.V. | | | |
Schwarze, B. Lederer, Th. | | |
| Vorbesprechung: 27.04.04 um 09.15 Uhr, Seminarraum Rechtsmedizin |
|
Nutzpflanzenkunde [Nutzpfl]
VORL; 2 SWS; erster Termin: 21.10.2003, 17:00 - 18:30 Uhr, Teilbibliothek Biologie, sonst nach Vereinbarung
|
|
Titze, P.
|
|
|
|
Qualitätsmanagement für Lebensmittelchemiker - Validierung [SemLM5]
SEM; 1 SWS; Seminar mit Praktikum; Zeit und Raum n.V.
|
|
Pischetsrieder, M.
Assistenten
|
|
|
|
Neuere Methoden der Lebensmittelanalytik I [SemLM6-8]
SEM; 1 SWS; Mo, 11:00 - 11:45, SemR Inst. Pharm. u. LmCh
|
|
Pischetsrieder, M.
|
|
|
|
Qualitätsmanagement II- QM-Systeme in der Lebensmittelindustrie [QMSysLeb]
SEM; 1 SWS; Mo, 12:00 - 13:00, Inst. Pharm. u. LmCh; ab 27.10.2003
|
|
Pischetsrieder, M.
Franke, P.
|
|
|
|
Reaktionsmechanismen in der Lebensmittelchemie [RMLM6-8]
UE; Mo, 11:45 - 12:00, SemR Inst Pharm.u.LmCh
|
|
Pischetsrieder, M.
|
|
|
|
Seminar zu Ausgewählten Themen der Biochemie [F1Sem]
SEM; 2 SWS; LAFV; DIPL; parallel zu den Biochemischen Übungen für Fortgeschrittene F1; Zeit n. V.
|
|
N.N.
|
|
|
|
Milchwissenschaftliches Seminar [SemLM8]
SEM; 1 SWS; Seminar mit Praktikum; Zeit und Raum n.V.
|
|
Pischetsrieder, M.
|
|
|
|
Lebensmittelchemische Exkursionen [ExLM5-7]
EX; 1 SWS; Zeit und Raum n.V.
|
|
Pischetsrieder, M.
|
|
|
|
Praktikum Lebensmittelmikrobiologie [PrLMMikro]
PR; 3 SWS; vom 23.2.2004 bis zum 27.2.2004; Blockpraktikum- she.gesonderter Aushang
|
|
Pichner, R.
|
|
|
|
Lebensmittelchemisches Praktikum I [PrLM5]
PR; 8 SWS; Schein; Zeit n.V., Inst. Pharm. u. LmCh
|
|
Pischetsrieder, M.
Assistenten
|
|
|
|
Lebensmittelchemisches Praktikum II [PrLM6]
PR; 20 SWS; Schein; Zeit n.V., Inst. Pharm. u. LmCh
|
|
Pischetsrieder, M.
Assistenten
|
|
|
|
Lebensmittelchemisches Praktikum III [PrLM7]
PR; 24 SWS; Schein; Zeit n.V., Inst. Pharm. u. LmCh
|
|
Pischetsrieder, M.
Assistenten
|
|
|
|
Lebensmittelchemische Abschlussarbeit (für Stud. vor der 1. Staatsprüfung) [PrLM8]
PR; 20 SWS; Schein; Zeit n.V., Inst. Pharm. u. LmCh
|
|
Pischetsrieder, M.
|
|
|
|
Biochemische Übungen für Fortgeschrittene F1 [BCF1]
UE; 13 SWS; Schein; LAFV; DIPL; siehe Sonderanschlag; 8:15 - 17:00, Raum n.V.; Vorbesprechung: 22.10.2003, 13:00 - 14:00 Uhr, HB
|
|
Schweizer, E.
Hofmann, J.
N.N.
|
|
|
|
Toxikol.-Analyt. Praktikum für Lebensmittelchemiker und Biologen
UE; 4 SWS; Schein; Blockpraktikum
|
| | |
|
| | n.V. | | | |
Schwarze, B. Lederer, Th. | | |
| Vorbesprechung: 27.04.04 um 09.15 Uhr Seminarraum Rechtsmedizin |
|
Anleitung zu wissenschaftlichen Arbeiten [AWAPi]
AWA; 45 SWS; Zeit n.V., Inst. Pharm. u. LmCh
|
|
Pischetsrieder, M.
|
|
|