UnivIS Informationssystem der Friedrich-Alexander-Universität Erlangen-Nürnberg - Semester: WS 2002/2003
  Config

 ---

Veranstaltungen anzeigen


Hauptstudium Lebensmittelchemie

Qualitätsmanagement für Lebensmittelchemiker - Validierung [SemLM5]

SEM; 1 SWS; Seminar mit Praktikum; Zeit und Raum n.V.
  Pischetsrieder, M.
Assistenten
 

Lebensmittelchemisches Praktikum I [PrLM5]

PR; 20 SWS; Schein; Zeit n.V., Inst. Pharm. u. LmCh
  Pischetsrieder, M.
Assistenten
 

Biochemische Übungen für Fortgeschrittene F1 [BCF1]

UE; 20 SWS; Schein; LAFV; DIPL; siehe Sonderanschlag; 20.01. bis 14.02.2003
  Schweizer, E.
Hofmann, J.
N.N.
 

Chemie, Technologie und Hygiene der Lebensmittel II [VLM5-7CTH]

VORL; 2 SWS; Mo, 10:00 - 12:00, SemR Inst. Pharm. u. LmCh; ab 14.10.2002
  Pischetsrieder, M.  

Lebensmittelchemisches Praktikum II [PrLM6]

PR; 20 SWS; Schein; Zeit n.V., Inst. Pharm. u. LmCh
  Pischetsrieder, M.
Assistenten
 

Lebensmittelchemische Exkursionen II [ExLM5-7]

EX; 1 SWS; Zeit und Raum n.V.
  Pischetsrieder, M.  

Lebensmittelgesetzeskunde I [VLM6-8Ges]

VORL; 1 SWS; Di, 13:30 - 15:00, SemR Inst. Pharm. u. LmCh; ab 22.10.2002
  Werkmeister, K.  

Einführung i.d.Toxikologie f. Chemiker

VORL; Schein; Di, 10:00 - 11:30, In. f. Pharmakologie
  Böcker, R.  

Einführung in die Untersuchung pflanzlicher Nahrungs- und Genußmittel Teil II [EinfUpflNahr-u.Gen II]

VORL; 1 SWS; Schein; Do, 13:00 - 14:00, 00.571; ab 17.10.2002
  N.N.  

Untersuchung pflanzlicher Nahrungs- und Genußmittel Teil II [UpflNahr-u.Gen II]

PR; 4 SWS; Schein; Do, 14:00 - 18:00, 00.571; ab 17.10.2002
  N.N.  

Nutzpflanzenkunde Teil II [Nutzpfl II]

VORL; 1 SWS; Do, 10:15 - 11:00, HC; ab 17.10.2002
  N.N.  

Lebensmittelbiologie Teil II, Dissimilation der Nahrung [LMBio II]

VORL; 1 SWS; Do, 11:15 - 12:00, HC; ab 17.10.2002
  N.N.  

Spezielle Lebensmittelchemie II (einschl. Ernährungslehre) [VLM6-8Sp]

VORL; 1 SWS; Mi, 10:00 - 11:00, SemR Inst. Pharm. u. LmCh
  Pischetsrieder, M.  

Neuere Methoden der Lebensmittelanalytik II [SemLM6-8]

SEM; 1 SWS; Mi, 11:00 - 12:00, SemR Inst. Pharm. u. LmCh
  Pischetsrieder, M.  

Lebensmittelchemisches Praktikum III [PrLM7]

PR; 20 SWS; Schein; Zeit n.V., Inst. Pharm. u. LmCh
  Pischetsrieder, M.
Assistenten
 

Mikroskopische Übungen zur Untersuchung pflanzlicher Nahrungs- und Genußmittel Teil II [MikÜpflNahr-u.Gen II]

UE; 4 SWS; Schein; Do, 14:00 - 18:00, 00.571; ab 17.10.2002
  N.N.  

Tropische Früchte und Gewürze Teil II [TropNutzpfl II]

VORL; 2 SWS; Di, 17:00 - 18:30, H Inst. Pharm. u. LmCh; ab 15.10.2002
  N.N.  

Milchwissenschaftliches Seminar [SemLM8]

SEM; 1 SWS; Seminar mit Praktikum; Zeit und Raum n.V.
  Pischetsrieder, M.  

Lebensmittelchemische Abschlußarbeit (für Stud. vor der 1. Staatsprüfung) [PrLM8]

PR; 20 SWS; Schein; Zeit n.V., Inst. Pharm. u. LmCh
  Pischetsrieder, M.  

Einführung in die Lebensmittelmikrobiologie f. Studenten d. Lebensmittelchemie [Lebm.Mik.VO]

VORL; 2 SWS; Di, 15:15 - 16:45, SemR Inst. Pharm. u. LmCh; ab 15.10.2002
  Weber, A.  

Mikromethoden in der toxikologischen Analytik

VORL; Vorbesprechung: 22.10.2002, 10:00 Uhr
  Schwarze, B.
Lederer, Th.
 

Toxikol.-Analyt. Praktikum für Lebensmittelchemiker

UE; 25 SWS; Schein; Blockpraktikum; Seminarraum; Vorbesprechung: 22.10.2002, 10:00 Uhr
  Schwarze, B.
Lederer, Th.
 

Anleitung zu wissenschaftlichen Arbeiten [AWAPi]

AWA; 45 SWS; Zeit n.V., Inst. Pharm. u. LmCh
  Pischetsrieder, M.  

   

 ---
Diese Seite zum Drucken vorbereiten