UnivIS Informationssystem der Friedrich-Alexander-Universität Erlangen-Nürnberg - Semester: WS 98/99
  Config

 ---

Veranstaltungen anzeigen


Hauptstudium Lebensmittelchemie

Chemie, Technologie und Hygiene der Lebensmittel I

VORL; 2 SWS; Mo, 10:00 - 12:00, SemR Inst. Pharm. u. LmCh; ab 9.11.1998
  Winterhalter, P.  

Spezielle Lebensmittelchemie (einschl. Ernährungslehre)

VORL; 1 SWS; Mo, 14:00 - 15:00, SemR Inst. Pharm. u. LmCh
  Winterhalter, P.  

Neuere Methoden der Lebensmittelanalytik

SEM; 1 SWS; Mo, 15:00 - 16:00, SemR Inst. Pharm. u. LmCh
  Winterhalter, P.  

Grundlagen d. Bakteriologie f. Studenten d. Lebensmittelchemie

VORL; 2 SWS; Di, 15:15 - 16:45, SemR Inst. Pharm. u. LmCh; ab 3.11.1998
  Weber, A.  

Lebensmittelgesetzeskunde II

VORL; 1 SWS; jede 2. Woche Di, 13:30 - 15:00, SemR Inst. Pharm. u. LmCh; ab 10.11.1998
  Sandmeier, Th.  

Lebensmittelchemisches Praktikum I

PR; 30 SWS; Schein; Zeit n.V., Inst. Pharm. u. LmCh
  Hahn, H.
Assistenten
 

Lebensmittelchemisches Praktikum II

PR; 30 SWS; Schein; Zeit n.V., Inst. Pharm. u. LmCh
  Hahn, H.
Assistenten
 

Lebensmittelchemisches Praktikum III

PR; 30 SWS; Schein; Zeit n.V., Inst. Pharm. u. LmCh
  Hahn, H.
Assistenten
 

Lebensmittelchemische Abschlußarbeit (für Stud. vor der 1. Staatsprüfung)

PR; 30 SWS; Schein; Zeit n.V., Inst. Pharm. u. LmCh
  Winterhalter, P.  

Lebensmittelchemische Exkursionen

EX; 1 SWS; Zeit und Raum n.V.
  Hahn, H.  

Mikromethoden in der toxikologischen Analytik

VORL; 1 SWS; Vorbesprechung: 5.11.1998, 16:30 Uhr, Hörsaal
  Machbert, G.
Schwarze, B.
 

Toxikol.-Analyt. Praktikum für Lebensmittelchemiker

UE; 25 SWS; Schein; Vorbesprechung: 5.11.1998, 16:30 Uhr, Hörsaal
  Machbert, G.
Schwarze, B.
 

Einführung i.d.Toxikologie f. Chemiker

VORL; Schein; 2SWS (findet nur im Wintersemester statt!); Di, 10:00 - 11:30, In. f. Pharmakologie
  Böcker, R.  

   

 ---
Diese Seite zum Drucken vorbereiten