UnivIS Informationssystem der Friedrich-Alexander-Universität Erlangen-Nürnberg - Semester: SS 2023
  Config

 ---

Veranstaltungen anzeigen


Hauptstudium

Lebensmittelchemie VIII - pflanzl. Lebensmittel 1 [VLM8]

VORL; Präsenz; 1 SWS; Mo, 11:45 - 12:30, C4 - Chemikum; Die Veranstaltung findet in 2-jährigem Turnus im SoSe statt.
  Pischetsrieder, M.  

Lebensmittelchemie IX - Alkaloidhaltige und KH-reiche LM [VLM9]

VORL; Präsenz; 1 SWS; Mo, 11:00 - 11:45, C4 - Chemikum; Die Veranstaltung findet in 2-jährigem Turnus im SoSe statt.
  Pischetsrieder, M.  

Chemie und Analytik von Kosmetischen Mitteln, Trinkwasser und Bedarfsgegenständen [VLKos]

SEM; 1 SWS; Die Veranstaltung findet in zweijährigem Turnus jeweils im SoSe statt. Termine tba
  Neumann, L.
Krause, R.
 

Allgemeine Ernährungslehre [VLEA]

VORL; Präsenz; 1 SWS; Mi, 13:15 - 14:45, C4 - Chemikum; Die Veranstaltung findet jährlich im SoSe statt.
  Büttner, A.  

Ernährungslehre: Chemosensorik [VLEC]

VORL; Präsenz; 1 SWS; Mi, 15:15 - 16:45, C4 - Chemikum; Die Veranstaltung findet jährlich im SoSe statt.
  Loos, H.  

Lebensmitteltechnologie [LebTech]

VORL; Präsenz; 2 SWS; Mi, 11:00 - 12:30, C4 - Chemikum; Die Veranstaltung findet jährlich im SoSe statt.
  Utz, W.  

Qualitätsmanagement II- QM-Systeme in der Lebensmittelindustrie [QMSysLeb]

SEM; 1 SWS; Die Blockveranstaltung findet online oder in Präsenz bei Fa. Phytolab (jährlich für die Stud. des 8. FS) statt. Details tba. Der 2. Teil in 2-jährigem Turnus für alle Stud. im Hauptstudium während einer virtuellen (?) Exkursion zu RedBull: Termin tba
  Gensberger-Reigl, S.
N.N.
 

Instrumentelle Analytik für Lebensmittelchemiker und das Wahlmodul Lebensmittelchemie /Master Molecular Science [SemLM6]

SEM; Präsenz; 1 SWS; Mi, 10:00 - 11:00, C4 - Chemikum
  Pischetsrieder, M.  

Projektübungen Reaktionsmechanismen [RMLM6-8]

UE; Präsenz; 0,3 SWS; Mo, 12:45 - 13:05, C4 - Chemikum
  Pischetsrieder, M.  

Lebensmittelchemisches Grundpraktikum [PrLM5]

PR; Präsenz; 14 SWS; Schein; Bitte beachten Sie den Termin zur virtuellen Vorbesprechung unter StudON.; Zeit n.V., Pharm. u. LmCh
  Pischetsrieder, M.
Assistenten
 

Lebensmittelchemisches Praktikum II: Projektarbeit Lebensmittelanalytik/Validierung [PrLM6]

PR; Präsenz; 16 SWS; Schein; Zeit n.V., Pharm. u. LmCh
  Pischetsrieder, M.
Gensberger-Reigl, S.
Assistenten
 

Praktikum instrumentelle Lebensmittelanalytik [PrLM7]

PR; Präsenz; 18 SWS; Schein; Zeit n.V., Pharm. u. LmCh
  Pischetsrieder, M.
Assistenten
 

Lebensmittelchemisches Praktikum für Fortgeschrittene [PrLM8]

PR; Präsenz; 9 SWS; Zeit n.V., Pharm. u. LmCh
  Pischetsrieder, M.
Assistenten
 

Lebensmittelchemische Exkursionen I-II [ExLM5-7]

EX; 1 SWS; Zeit und Raum n.V.
  Pischetsrieder, M.
Gensberger-Reigl, S.
Assistenten
 

Seminar mit Übung Lebensmitteltechnologie [SemLMTechno]

UE; Präsenz; 4 SWS; Das Seminar und die Übung Lebensmitteltechnologie finden als Blockveranstaltung nach der Vorlesungszeit statt. Details zum Zeitplan tba
  Utz, W.
Dalabasmaz, S.
 

   

 ---
Diese Seite zum Drucken vorbereiten