UnivIS Informationssystem der Friedrich-Alexander-Universität Erlangen-Nürnberg - Semester: SS 2014
  Config

 ---

Veranstaltungen anzeigen


Elective Module: Food Chemistry (CE3)

Modulverantwortliche: Prof. Dr. M. Pischetsrieder
Nähere Informationen siehe Modulhandbuch Master Chemie

Allgemeine Ernährungslehre [VLEA]

VORL; 1 SWS; jede 2. Woche Mi, 13:15 - 14:45, SemR Inst. Pharm. u. LmCh; Termine: 09.04., 30.04., 07.05., 04.06., 11.06., 18.06., 16.07.2014
  Büttner, A.  

Biochemische und instrumentelle Analytik für MoWis (Wahlmodul Lebensmittelchemie und Forensik)

PR; 4 SWS; Blockveranstaltung in der vorlesungsfreien Zeit zwischen WS und SS 2014
  Pischetsrieder, M.
Assistenten
 

Chemie und Technologie der Lebensmittel V - Proteine [VLLM5]

VORL; 1 SWS; Mo, 11:00 - 11:45, SemR Inst. Pharm. u. LmCh; ab 14.4.2014; auch für Master-Studiengang Wahlmodul Food Chemistry (CE3)
  Pischetsrieder, M.  

Ernährungslehre: Chemosensorik [VLEC]

VORL; 1 SWS; jede 2. Woche Mi, 15:15 - 16:45, SemR Inst. Pharm. u. LmCh; Termine: 09.04., 30.04., 07.05., 04.06., 11.06., 18.06., 16.07.2014
  Büttner, A.  

Instrumentelle Analytik für Lebensmittelchemiker und Molecular Science [SemLM6-8/MSM-ME5B-B4-S]

SEM; 1 SWS; Mi, 10:00 - 11:00, SemR Inst. Pharm. u. LmCh
  Hoch, T.  

Lebensmittelrecht einschl. Futtermittelrecht II [VorlLMGes]

VORL; 1 SWS; Die Veranstaltung findet nur jedes 4. Semester statt! Studienbegleitende Staatsexamensprüfung am Ende der Vorlesungszeit; Mo, 8:30 - 10:00, SemR Inst. Pharm. u. LmCh; Aufteilung der Veranstaltungstermine in der Vorlesungszeit: wöchentlich ab Vorlesungsbeginn bis Ende Mai, StEx-Klausurtermin nach Vereinbarung im Anschluss
  Schwank, U.
Sandmeier, B.
 

Lebensmitteltechnologie [LebTech]

VORL; 2 SWS; Mi, 11:15 - 12:45, SemR Inst. Pharm. u. LmCh
  Utz, W.  

   

 ---
Diese Seite zum Drucken vorbereiten