Hauptstudium Lebensmittelchemie
|
Chemie, Technologie und Hygiene der Lebensmittel III
VORL; 2 SWS; Mo, 10:00 - 12:00, SemR Inst. Pharm. u. LmCh; ab 4.5.1998
|
|
Winterhalter, P.
|
Spezielle Lebensmittelchemie (einschl. Ernährungslehre)
VORL; 1 SWS; Mo, 14:00 - 15:00, SemR Inst. Pharm. u. LmCh; ab 4.5.1998
|
|
Winterhalter, P.
|
Neuere Methoden der Lebensmittelanalytik
SEM; 1 SWS; Mo, 15:00 - 16:00, SemR Inst. Pharm. u. LmCh; ab 4.5.1998
|
|
Winterhalter, P.
|
Einführung in die Lebensmittelmikrobiologie f. Studenten d. Lebensmittelchemie
VORL; 2 SWS; Di, 15:15 - 16:45, SemR Inst. Pharm. u. LmCh; ab 5.5.1998
|
|
Weber, A.
|
Lebensmittelgesetzeskunde I
VORL; 1 SWS; Di, 13:30 - 14:15, SemR Inst. Pharm. u. LmCh; ab 5.5.1998
|
|
Werkmeister, K.
|
Lebensmittelchemisches Praktikum I
PR; 30 SWS; Schein; Zeit n.V., Inst. Pharm. u. LmCh
|
|
Hahn, H.
Assistenten
|
Lebensmittelchemisches Praktikum II
PR; 30 SWS; Schein; Zeit n.V., Inst. Pharm. u. LmCh
|
|
Hahn, H.
Assistenten
|
Lebensmittelchemisches Praktikum III
PR; 30 SWS; Schein; Zeit n.V., Inst. Pharm. u. LmCh
|
|
Hahn, H.
Assistenten
|
Lebensmittelchemische Abschlußarbeit (für Stud. vor der 1. Staatsprüfung)
PR; 30 SWS; Schein; Zeit n.V., Inst. Pharm. u. LmCh
|
|
Winterhalter, P.
Assistenten
|
Lebensmittelchemische Exkursionen
EX; 1 SWS; Zeit und Raum n.V.
|
|
Hahn, H.
|
Anleitung zu wissenschaftlichen Arbeiten
AWA; 45 SWS; Zeit n.V., Inst. Pharm. u. LmCh
|
|
Winterhalter, P.
|
Mikromethoden in der toxikologischen Analytik [VORL]
VORL; 1 SWS; Vorbesprechung: 14.5.1998, 16:30 Uhr, Hörsaal
|
|
Machbert, G.
|
Toxikol.-Analyt. Praktikum für Lebensmittelchemiker [UE]
UE; 25 SWS; Schein; Zeit nach Vereinbarung; Vorbesprechung: 14.5.1998, 16:00 Uhr, Hörsaal
|
|
Machbert, G.
|
Grundlagen der Gefahrstoffverordnung
VORL; Schein; 2SWS; Di, 10:00 - 11:30, In. f. Pharmakologie; ab 5.5.1998
|
|
Böcker, R.
|