Hauptstudium Lebensmittelchemie
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Chemie, Technologie und Hygiene der Lebensmittel I
VORL; 2 SWS; Mo, 10:00 - 11:00, SemR Inst. Pharm. u. LmCh; Di, 9:00 - 10:00, SemR Inst. Pharm. u. LmCh
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Pischetsrieder, M.
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Spezielle Lebensmittelchemie (einschl. Ernährungslehre)
VORL; 1 SWS; Mi, 10:00 - 11:00, SemR Inst. Pharm. u. LmCh
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Pischetsrieder, M.
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Neuere Methoden der Lebensmittelanalytik
SEM; 1 SWS; Mi, 11:00 - 12:00, SemR Inst. Pharm. u. LmCh
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Pischetsrieder, M.
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Einführung in die Lebensmittelmikrobiologie f. Studenten d. Lebensmittelchemie
VORL; 2 SWS; Di, 15:15 - 16:45, SemR Inst. Pharm. u. LmCh; ab 4.5.1999
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Weber, A.
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Lebensmittelgesetzeskunde III
VORL; 1 SWS; jede 2. Woche Di, 13:30 - 15:00, SemR Inst. Pharm. u. LmCh; ab 11.5.1999
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Schleifer, G.
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Lebensmittelchemisches Praktikum I
PR; 30 SWS; Schein; Zeit n.V., Inst. Pharm. u. LmCh
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Pischetsrieder, M.
Assistenten
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Lebensmittelchemisches Praktikum II
PR; 30 SWS; Schein; Zeit n.V., Inst. Pharm. u. LmCh
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Pischetsrieder, M.
Assistenten
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Lebensmittelchemisches Praktikum III
PR; 30 SWS; Schein; Zeit n.V., Inst. Pharm. u. LmCh
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Pischetsrieder, M.
Assistenten
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Lebensmittelchemische Abschlußarbeit (für Stud. vor der 1. Staatsprüfung)
PR; 30 SWS; Schein; Zeit n.V., Inst. Pharm. u. LmCh
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Pischetsrieder, M.
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Lebensmittelchemische Exkursionen
EX; 1 SWS; Zeit und Raum n.V.
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Pischetsrieder, M.
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Mikromethoden in der toxikologischen Analytik
VORL; 1 SWS; Vorbesprechung: 11.5.1999, 16:30 Uhr, Hörsaal
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Machbert, G.
Schwarze, B.
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Toxikol.-Analyt. Praktikum für Lebensmittelchemiker
UE; 25 SWS; Schein; Vorbesprechung: 11.5.1999, 16:00 Uhr, Hörsaal
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Machbert, G.
Schwarze, B.
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Technisch genutzte Pflanzen
VORL; 2 SWS; Mi, 17:15 - 18:45, H Inst. Pharm. u. LmCh; ab 5.5.1999; Pharmazie, Schuhstr. 19
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Knobloch, K.
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Grundlagen der Gefahrstoffverordnung
VORL; Schein; 2SWS (findet nur im Sommersemester statt!); Di, 10:00 - 11:30, In. f. Pharmakologie
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Böcker, R.
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