Lebensmittelchemie
|
|
Seminar zu Forschungsarbeiten in der Lebensmittelchemie [ForschSem]
SEM; 2 SWS; Di, 9:00 - 10:30, 00.233, 00.234
|
|
Pischetsrieder, M.
|
|
|
|
Vertiefendes Seminar für Kollegiaten der EFS
SEM; Präsenz; 1 SWS; Di, 10:30 - 11:15, 00.233, 00.234
|
|
Pischetsrieder, M.
|
|
|
Grundstudium
|
2. Semester
|
|
VORL; 2 SWS; CIT: 23812 (LAG) / 85301 (LC-SE) / 72103 (B-BA); Fr, 8:15 - 10:00, H1 Egerlandstr.3
|
PF LaC-SE 2
PF LC-SE 2
WPF BIO-BA 2
|
Drewello, Th.
|
|
|
|
UE; 1 SWS; CIT: 23812 (LAG) / 85301 (LC-SE) / 72103 (B-BA); Mi, 12:15 - 13:00, H1 Egerlandstr.3
|
PF LaC-SE 2
PF LC-SE 2
WPF BIO-BA 2
|
Drewello, Th.
Assistenten
|
|
|
4. Semester
|
|
PR; 10 SWS; Schein; CIT: 85303; Anmeldung und Termine zu den Eingangskolloquien (auch vor Vorlesungsbeginn): siehe Internetseite des PC-Anfängerpraktikums; Zeit n.V., P 0.57, P 0.72; Zeit nach Vereinbarung; Mo-Fr ganztägig
|
PF LC-SE 4
|
Bayer, A.
Sauer, G.
Steinrück, H.-P.
Guldi, D.M.
Assistenten
|
|
|
|
Chemisches Praktikum II - Instrumentelle Analytik (f. Stud. d. Lebensmittelchemie im 4. Semester) [Pr4LM]
PR; Präsenz; 13 SWS; Schein; Mo, 10:15 - 17:15, Pharm. u. LmCh; Di, 10:00 - 17:00, Pharm. u. LmCh; Fr, 11:15 - 18:15, Pharm. u. LmCh; Begleitendes Seminar: Dienstag, 8:00 - 10:00 und Einzeltermine nach Ankündigung Montag, 17:15 - 18:45 Uhr (Hörsaal C4) ; Praktikum Mo, Di und Fr; Vorbesprechung:wird noch bekannt gegeben
|
|
Gmeiner, P.
Weikert, D.
Einsiedel, J.
Assistenten
|
|
|
Hauptstudium
|
|
VORL; Präsenz; 1 SWS; Mo, 11:45 - 12:30, C4 - Chemikum; Die Veranstaltung findet in 2-jährigem Turnus im SoSe statt.
|
|
Pischetsrieder, M.
|
|
|
|
VORL; Präsenz; 1 SWS; Mo, 11:00 - 11:45, C4 - Chemikum; Die Veranstaltung findet in 2-jährigem Turnus im SoSe statt.
|
|
Pischetsrieder, M.
|
|
|
|
SEM; 1 SWS; Die Veranstaltung findet in zweijährigem Turnus jeweils im SoSe statt. Termine tba
|
|
Neumann, L.
Krause, R.
|
|
|
|
Allgemeine Ernährungslehre [VLEA]
VORL; Präsenz; 1 SWS; Mi, 13:15 - 14:45, C4 - Chemikum; Die Veranstaltung findet jährlich im SoSe statt.
|
|
Büttner, A.
|
|
|
|
Ernährungslehre: Chemosensorik [VLEC]
VORL; Präsenz; 1 SWS; Mi, 15:15 - 16:45, C4 - Chemikum; Die Veranstaltung findet jährlich im SoSe statt.
|
|
Loos, H.
|
|
|
|
Lebensmitteltechnologie [LebTech]
VORL; Präsenz; 2 SWS; Mi, 11:00 - 12:30, C4 - Chemikum; Die Veranstaltung findet jährlich im SoSe statt.
|
|
Utz, W.
|
|
|
|
Qualitätsmanagement II- QM-Systeme in der Lebensmittelindustrie [QMSysLeb]
SEM; 1 SWS; Die Blockveranstaltung findet online oder in Präsenz bei Fa. Phytolab (jährlich für die Stud. des 8. FS) statt. Details tba. Der 2. Teil in 2-jährigem Turnus für alle Stud. im Hauptstudium während einer virtuellen (?) Exkursion zu RedBull: Termin tba
|
|
Gensberger-Reigl, S.
N.N.
|
|
|
|
SEM; Präsenz; 1 SWS; Mi, 10:00 - 11:00, C4 - Chemikum
|
|
Pischetsrieder, M.
|
|
|
|
Projektübungen Reaktionsmechanismen [RMLM6-8]
UE; Präsenz; 0,3 SWS; Mo, 12:45 - 13:05, C4 - Chemikum
|
|
Pischetsrieder, M.
|
|
|
|
PR; Präsenz; 14 SWS; Schein; Bitte beachten Sie den Termin zur virtuellen Vorbesprechung unter StudON.; Zeit n.V., Pharm. u. LmCh
|
|
Pischetsrieder, M.
Assistenten
|
|
|
|
Lebensmittelchemisches Praktikum II: Projektarbeit Lebensmittelanalytik/Validierung [PrLM6]
PR; Präsenz; 16 SWS; Schein; Zeit n.V., Pharm. u. LmCh
|
|
Pischetsrieder, M.
Gensberger-Reigl, S.
Assistenten
|
|
|
|
Praktikum instrumentelle Lebensmittelanalytik [PrLM7]
PR; Präsenz; 18 SWS; Schein; Zeit n.V., Pharm. u. LmCh
|
|
Pischetsrieder, M.
Assistenten
|
|
|
|
Lebensmittelchemisches Praktikum für Fortgeschrittene [PrLM8]
PR; Präsenz; 9 SWS; Zeit n.V., Pharm. u. LmCh
|
|
Pischetsrieder, M.
Assistenten
|
|
|
|
Lebensmittelchemische Exkursionen I-II [ExLM5-7]
EX; 1 SWS; Zeit und Raum n.V.
|
|
Pischetsrieder, M.
Gensberger-Reigl, S.
Assistenten
|
|
|
|
Seminar mit Übung Lebensmitteltechnologie [SemLMTechno]
UE; Präsenz; 4 SWS; Das Seminar und die Übung Lebensmitteltechnologie finden als Blockveranstaltung nach der Vorlesungszeit statt. Details zum Zeitplan tba
|
|
Utz, W.
Dalabasmaz, S.
|
|
|