4. Semester
|
|
PR; Präsenz; 10 SWS; Schein; CIT: 85303; Anmeldung und Termine zu den Eingangskolloquien (auch vor Vorlesungsbeginn): siehe Internetseite des PC-Anfängerpraktikums; Zeit n.V., P 0.57, P 0.72; Zeit nach Vereinbarung; Mo-Fr ganztägig
|
PF LC-SE 4
|
Bayer, A.
Sauer, G.
Steinrück, H.-P.
Guldi, D.
Assistenten
|
|
|
|
Chemisches Praktikum II - Instrumentelle Analytik (f. Stud. d. Lebensmittelchemie im 4. Semester) [Pr4LM]
PR; Präsenz; 13 SWS; Schein; Mo, 11:00 - 18:00, Pharm. u. LmCh; Di, 10:00 - 17:00, Pharm. u. LmCh; Fr, 11:15 - 18:15, Pharm. u. LmCh; Di, 8:00 - 9:00, Zoom-Meeting; Fr, 8:00 - 9:30, Zoom-Meeting; Begleitendes Seminar (ZOOM-Meeting): Dienstag, 8:00 - 9:00 und Freitag, 8:00 - 9:30 Uhr; Praktikum Mo, Di und Fr in Präsenz; Zur Teilnahme berechtigte Studierende erhalten alle Informationen im StudOn-Kurs: https://www.studon.fau.de/crs2468166_join.html; Vorbesprechung: 12.4.2021, 10:30 - 17:00 Uhr, Zoom-Meeting
|
|
Gmeiner, P.
Weikert, D.
Einsiedel, J.
Assistenten
|
|
|
|
Einführung in die Biochemie für Naturwissenschaftler Teil2 [BCNF2]
VORL; Anf; Mi, 17:00 - 20:00, SR 01.178; Mi, 8:15 - 9:45, H1 Egerlandstr.3, HA
|
PF CBI-BA 4
PF LSE-BA 4
|
Koch, Ch.
|
|
|
|
Einführung in die instrumentelle Analytik [Vorl3+4]
VORL; Online; 2 SWS; Mo, 9:15 - 10:00, Zoom-Meeting; Fr, 9:45 - 10:30, Zoom-Meeting; Beginn: Montag, 12.4.2021; Zur Teilnahme am digitalen Lehrangebot ist die Anmeldung auf StudOn notwendig. Bitte treten Sie dem Kurs bei unter: https://www.studon.fau.de/crs1517601_join.html . Alle weiteren Informationen zum digitalen Angebot erhalten Sie über den StudOn-Kurs.
|
|
Eichler, J.
|
|
|