Hauptstudium Lebensmittelchemie
|
|
Chemie, Technologie und Hygiene der Lebensmittel I [VorlLMCTH]
VORL; 2 SWS; Mo, 10:00 - 12:00, SemR Inst. Pharm. u. LmCh
|
|
Pischetsrieder, M.
|
|
|
|
Spezielle Lebensmittelchemie (einschl. Ernährungslehre) [VorlLMSp]
VORL; 1 SWS; Mi, 10:00 - 11:00, SemR Inst. Pharm. u. LmCh
|
|
Pischetsrieder, M.
|
|
|
|
Neuere Methoden der Lebensmittelanalytik [SemLM]
SEM; 1 SWS; Mi, 11:00 - 12:00, SemR Inst. Pharm. u. LmCh
|
|
Pischetsrieder, M.
|
|
|
|
Lebensmittelchemisches Praktikum I [PrLM1]
PR; 30 SWS; Schein; Zeit n.V., Inst. Pharm. u. LmCh
|
|
Pischetsrieder, M.
Assistenten
|
|
|
|
Lebensmittelchemische Exkursionen [ExLM]
EX; 1 SWS; Zeit und Raum n.V.
|
|
Pischetsrieder, M.
|
|
|
|
Einführung in die Biochemie für Pharmaz. und Naturwissenschaft.
VORL; 2 SWS; LAFV; DIPL; Mi, 10:00 - 12:00, H Biochemie Med Fak; ab 25.4.2001
|
|
Koch, Ch.
|
|
|
|
Einführung i. d. Praktikum Biochem. Untersuchungsmethoden Teil A [BiochemVorlPharmaz]
VORL; 1 SWS; für Pharmazeuten; SIEHE SONDERAUSHANG; jede 2. Woche Mi, 12:00 - 13:30, H Biochemie Med Fak
|
|
Netzker, R.
|
|
|
|
Praktikum Biochem. Untersuchungsmethoden Teil A [BiochemPraktPharmaz]
VORL; 4 SWS; Schein; für Pharmazeuten; SIEHE SONDERAUSHANG; jede 2. Woche Mi, 13:15 - 18:30, Ks Biochemie Med Fak
|
|
Netzker, R.
Schiebel, K.
|
|
|
|
Lebensmittelchemisches Praktikum II [PrLM2]
PR; 30 SWS; Schein; Zeit n.V., Inst. Pharm. u. LmCh
|
|
Pischetsrieder, M.
Assistenten
|
|
|
|
Lebensmittelgesetzeskunde III [VorlLMGes]
VORL; 1 SWS; jede 2. Woche Di, 13:30 - 15:00, SemR Inst. Pharm. u. LmCh; ab 23.4.2002
|
|
Schleifer, G.
|
|
|
|
Grundlagen der Gefahrstoffverordnung
VORL; Di, 10:00 - 11:30, H In.f.Pharmakol.
|
|
Böcker, R.
|
|
|
|
Lebensmittelchemisches Praktikum III [PrLM3]
PR; 30 SWS; Schein; Zeit n.V., Inst. Pharm. u. LmCh
|
|
Pischetsrieder, M.
Assistenten
|
|
|
|
Einführung in die Lebensmittelmikrobiologie f. Studenten d. Lebensmittelchemie [Lebm.Mik.VO]
VORL; 2 SWS; Di, 15:15 - 16:45, SemR Inst. Pharm. u. LmCh; ab 23.4.2002
|
|
Weber, A.
|
|
|
|
Mikromethoden in der toxikologischen Analytik
VORL; Vorbesprechung: 23.4.2002, 10:00 Uhr
|
|
Schwarze, B.
Lederer, Th.
|
|
|
|
Toxikol.-Analyt. Praktikum für Lebensmittelchemiker
UE; 25 SWS; Schein; Blockpraktikum; Seminarraum; Vorbesprechung: 23.4.2002, 10:00 Uhr
|
|
Schwarze, B.
Lederer, Th.
|
|
|
|
Lebensmittelchemische Abschlußarbeit (für Stud. vor der 1. Staatsprüfung) [PrLMAA]
PR; 30 SWS; Schein; Zeit n.V., Inst. Pharm. u. LmCh
|
|
Pischetsrieder, M.
|
|
|
|
Aromapflanzen: Asteridae und Monocotyledoneae [Aromapfl.]
VORL; 2 SWS; Di, 17:00 - 18:30, H Inst. Pharm. u. LmCh; ab 23.4.2002; Pharmazie, Schuhstr. 19
|
|
Knobloch, K.
|
|
|
|
Tropische Nutzpflanzen, Teil II [Trop-Nutz-Pfl.II]
VORL; 1 SWS; Do, 10:15 - 11:00, HB; ab 18.4.2002
|
|
Knobloch, K.
|
|
|
|
Nutzpflanzen des Mittelmeerraumes, Teil II [Mittelm.II]
VORL; 1 SWS; Do, 11:15 - 12:00, HB; ab 18.4.2002
|
|
Knobloch, K.
|
|
|
|
Nutz- und Arzneipflanzen im Aromagarten [Aromag.]
VORL; 1 SWS; Zeit n.V., Aromagarten; ab 16.5.2002; Siehe Anschlag im Aromagarten
|
|
Knobloch, K.
|
|
|
|
Anleitung zu wissenschaftlichen Arbeiten [AWAPi]
AWA; 45 SWS; Zeit n.V., Inst. Pharm. u. LmCh
|
|
Pischetsrieder, M.
|
|
|