Bioanalytik-Seminar für Stud. der Lebensmittelchemie und Mol.Science (M.Sc.) (SemLM6-8)
- Dozent/in
- Prof. Dr. Monika Pischetsrieder
- Angaben
- Seminar
Online 1 SWS
nur Fachstudium, Sprache Deutsch
Zeit: Mi 11:00 - 11:45, Zoom-Meeting; Bemerkung zu Zeit und Ort: Die Veranstaltung findet jeweils im WS statt. Bitte beachten: am 02.12.2020 findet das PCR-Seminar statt. Die Veranstaltung beginnt an diesem Tag bereits um 10:30 Uhr!
- Zusätzliche Informationen
- Erwartete Teilnehmerzahl: 25
www: https://www.studon.fau.de/crs1667710.html
- Verwendung in folgenden UnivIS-Modulen
- Startsemester WS 2020/2021:
- Lebensmittelchemie (LmCh)
- Institution: Lehrstuhl für Lebensmittelchemie (Henriette-Schmidt-Burkhardt-Lehrstuhl)
|
|