Bioanalytik-Seminar für Lebensmittelchemiker und Molecular Science (SemLM6-8)
- Dozentinnen/Dozenten
- Prof. Dr. Monika Pischetsrieder, Assistenten
- Angaben
- Seminar
Online/Präsenz 1 SWS
nur Fachstudium, Sprache Deutsch
Zeit und Ort: Mi 11:15 - 12:00, C4 - Chemikum; Bemerkung zu Zeit und Ort: Die Veranstaltung findet jeweils im WS statt. Bitte beachten: Am 15.12.21 findet das 90-minütige PCR Seminar statt. Das Seminar beginnt daher bereits um 10:30 Uhr.
ab 3.11.2021
- Zusätzliche Informationen
- Erwartete Teilnehmerzahl: 30
www: https://www.studon.fau.de/crs1667710.html
- Verwendung in folgenden UnivIS-Modulen
- Startsemester WS 2021/2022:
- Lebensmittelchemie (LmCh)
- Institution: Lehrstuhl für Lebensmittelchemie / Henriette-Schmidt-Burkhardt-Lehrstuhl (Prof. Dr. Pischetsrieder)
|
|