|
Soft Skills 1: Economics, Management and Personal Training (S_MPT_1)4 ECTS (englische Bezeichnung: Soft Skills 1: Economics, Management and Personal Training)
Modulverantwortliche/r: MAP-Geschäftsstelle Lehrende:
Dozenten, Robin N. Klupp Taylor
Startsemester: |
WS 2014/2015 | Dauer: |
1 Semester | Turnus: |
jährlich (WS) |
Präsenzzeit: |
90 Std. | Eigenstudium: |
30 Std. | Sprache: |
Englisch |
Lehrveranstaltungen:
Bemerkung:
Seminare verschiedener Dozenten zu unterschiedlichen Themen, Koordination durch die MAP Geschäftsstelle
Weitere Informationen:
Schlüsselwörter: Elitestudiengang Advanced Materials and Processes
www: http://www.elite-map.tf.uni-erlangen.de
Verwendbarkeit des Moduls / Einpassung in den Musterstudienplan: Das Modul ist im Kontext der folgenden Studienfächer/Vertiefungsrichtungen verwendbar:
- Advanced Materials and Processes (Master of Science with Honours)
(Po-Vers. 2014w | Masterprüfung | Soft Skills | Soft Skills 1)
Studien-/Prüfungsleistungen:
Knigge Training (Prüfungsnummer: 1851)
- Studienleistung, Seminarleistung, unbenotet
- weitere Erläuterungen:
Aktive Teilnahme
- Erstablegung: WS 2014/2015, 1. Wdh.: SS 2016
1. Prüfer: | Robin N. Klupp Taylor |
Time Management and Stress Prevention (Prüfungsnummer: 1852)
- Studienleistung, Seminarleistung, unbenotet
- weitere Erläuterungen:
Aktive Teilnahme
- Erstablegung: WS 2014/2015
1. Prüfer: | Robin N. Klupp Taylor |
Effective Communication and Powerful Presentation (Prüfungsnummer: 1853)
- Studienleistung, Seminarleistung, unbenotet
- weitere Erläuterungen:
Aktive Teilnahme
- Erstablegung: WS 2014/2015
1. Prüfer: | Robin N. Klupp Taylor |
Literature Research and Writing Skills (Prüfungsnummer: 1854)
- Studienleistung, Klausur, unbenotet
- weitere Erläuterungen:
Aktive Teilnahme
- Erstablegung: WS 2014/2015
1. Prüfer: | Robin N. Klupp Taylor |
Excursion (Prüfungsnummer: 1855)
- Studienleistung, Regelmäßige Teilnahme, unbenotet
- Erstablegung: WS 2014/2015
1. Prüfer: | Robin N. Klupp Taylor |
|
|
|
|
UnivIS ist ein Produkt der Config eG, Buckenhof |
|
|