|
Departments >> Faculty of Sciences >> Department of Chemistry and Pharmacy >>
|
Chair of Food Chemistry / Henriette Schmidt Burkhardt (Prof. Dr. Pischetsrieder)
|
Instrumentelle Analytik (f. Stud. d. Pharmazie im 4. Semester) [Pr4PH] -
- Lecturers:
- Peter Gmeiner, Dorothee Weikert, Jürgen Einsiedel, Assistenten
- Details:
- Praktikum, 13 cred.h, certificate, nur Fachstudium
- Dates:
- Tue, 8:00 - 10:00, C4 - Chemikum
Mon, 10:15 - 17:15, Pharm. u. LmCh
Tue, 10:00 - 17:00, Pharm. u. LmCh
Fri, 11:15 - 18:15, Pharm. u. LmCh
Mon, 17:00 - 18:45, C4 - Chemikum
Begleitendes Seminar: Dienstag, 8:00 - 10:00 und Einzeltermine nach Ankündigung Montag, 17:15 - 18:45 Uhr (Hörsaal C4) ; Praktikum Mo, Di und Fr; Vorbesprechung Montag, 25.4.2022 9:15 Uhr per Zoom! Im Anschluss weitere einführende Seminare per Zoom. Zugangsdaten Zoom und alle weiteren Informationen erhalten Sie über den STudOn-Kurs. Praktiumsstart in Präsenz ab Dienstag, 26.4.2022
|
|
Quantitative Bestimmung von Arznei-, Hilfs- und Schadstoffen (unter Einbeziehung von Arzneibuch-Methoden) (f. Stud. d. Pharmazie u. Lebensmittelchemie im 2. Semester) [Pr2] -
- Lecturers:
- Markus Heinrich, Assistenten
- Details:
- Praktikum, 7 cred.h, certificate, nur Fachstudium
- Dates:
- Wed, Thu, 13:00 - 18:00, Pharm. u. LmCh
Praktikum Mittwoch und Donnerstag Nachmittag, 13:00 - 18:00 Uhr, Praktikumssäle 01.212; 01.235, Chemikum; Vorbesprechung beginnt bereits in der ersten Vorlesung Prof. Heinrich; direkt im Anschluss an die Vorbesprechung Platzübergabe im Praktikum
Preliminary meeting: Wednesday, 27.4.2022, 12:00 - 13:00 Uhr, C3 - Chemikum
|
|
Vorlesung Grundlagen der Organischen Chemie I [CC 05, LAG OC1] -
- Lecturers:
- Svetlana Tsogoeva, Evgeny Kataev
- Details:
- Vorlesung, graded certificate, ECTS: 5, für Anfänger geeignet, für FAU Scientia Gaststudierende zugelassen, für Studierende der Naturwissenschaften, der Molekularen Medizin und der technischen Fächer, PF PhM-BA 2
- Dates:
- Tue, 9:00 - 10:00, Großer HS, Henkestr.42
Thu, 9:00 - 10:15, Großer HS, Henkestr.42
|
|
|
|