|
Departments >> Faculty of Sciences >> Department of Chemistry and Pharmacy >>
|
Chair of Food Chemistry / Henriette Schmidt Burkhardt (Prof. Dr. Pischetsrieder)
|
Allgemeine Ernährungslehre [VLEA] -
- Lecturer:
- Andrea Büttner
- Details:
- Vorlesung, 1 cred.h, nur Fachstudium
- Dates:
- Wed, 13:15 - 14:45, Zoom-Meeting
Die Veranstaltung findet jährlich im SoSe statt. Termine: 21.04., 19.05., 26.05., 02.06., 09.06.,16.06., 23.06., 07.07. (Backup), 14.07.2021 (Backkup)
|
|
Ernährungslehre: Chemosensorik [VLEC] -
- Lecturers:
- Andrea Büttner, Helene Loos
- Details:
- Vorlesung, 1 cred.h
- Dates:
- Wed, 15:15 - 16:45, Zoom-Meeting
Die Veranstaltung findet jährlich im SoSe statt. Termine: 21.04., 19.05., 26.05., 02.06., 09.06.,16.06., 23.06., 07.07. (Backup), 14.07.2021 (Backkup)
|
|
Quantitative Bestimmung von Arznei-, Hilfs- und Schadstoffen (unter Einbeziehung von Arzneibuch-Methoden) (f. Stud. d. Pharmazie u. Lebensmittelchemie im 2. Semester) [Pr2] -
- Lecturers:
- Markus Heinrich, Assistenten
- Details:
- Praktikum, 7 cred.h, certificate, nur Fachstudium
- Dates:
- Wed, Thu, 13:00 - 18:00, Pharm. u. LmCh
Teilnahmeberechtigte Studierende werden in den Kurs auf StudOn aufgenommen: https://www.studon.fau.de/crs389566_join.html .Alle weiteren Informationen zur Lehrveranstaltung erhalten Sie über den StudOn-Kurs. Vorbesprechung digital: Montag, 12.4.2021. Praktikum in Präsenz: Mittwoch und Donnerstag Nachmittag, 13:00 - 18:00 Uhr
|
|
Vorlesung Grundlagen der Organischen Chemie I [CC 05, LAG OC1] -
- Lecturers:
- Svetlana Tsogoeva, Evgeny Kataev
- Details:
- Vorlesung, graded certificate, ECTS: 5, für Anfänger geeignet, für Studierende der Naturwissenschaften, der Molekularen Medizin und der technischen Fächer, PF PhM-BA 2
- Dates:
- Tue, 9:00 - 10:00, Zoom-Meeting
Thu, 9:00 - 10:15, Zoom-Meeting
|
|
|
|