Lebensmittelchemie (LmCh) (Prüfungsordnungsmodul)5 ECTSStand der importierten Daten ("mein campus"-Datenabzug): 28.10.2021 09:07
Modulverantwortliche/r: Monika Pischetsrieder
Dauer: | 1 Semester | Turnus: | halbjährlich (WS+SS) | Sprache: | Deutsch | POS-pordnr: | 142168 | Prüfungsnummer: | 46536 | Eigene Seite im Modulhandbuch: | nein |
Zuordnung zu Studiengängen, Validierung, Einpassung in die Musterstudienpläne:Chemie (Master of Science) (für Validierung verantwortlich) | Prüfungsordnungsversion 2020w: | Semester | ab 1 | Molecular Science (Master of Science) (für Validierung verantwortlich) | Prüfungsordnungsversion 2020w: | Semester | ab 1 |
Verwendbarkeit des Moduls / Einpassung in den Musterstudienplan:
- Molecular Science (Master of Science): ab 1. Semester
(Po-Vers. 2020w | NatFak | Molecular Science (Master of Science) | Elective modules | Lebensmittelchemie)
Studien-/Prüfungsleistungen:
- Lebensmittelchemie (Prüfungsnummer: 65361)
- Studienleistung, Seminarleistung, Dauer: 20 min, unbenotet, 5 Leistungspunkte
- pordnr: 142166, pmaxver: 3, pmaxvbe: 1
UnivIS-Module:UnivIS-Module im aktuellen Semester (WS 2020/2021):UnivIS-Module im kommenden Semester (SS 2021):
|