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Der Karpfen als Regionalprodukt im Aischgrund

Analyse des Verbrauchs/Verzehrs des Aichgründer Karpfens in den traditionellen Fischgaststätten der Region, Stärken-Schwächen-Analyse mit dem Ziel der AUfwertung des Karpfens als Regionalprodukt.
Projektleitung:
Prof. Dr. Werner Bätzing

Beteiligte:
Oberle, Martin, Raudner, Evelyn

Stichwörter:
Aischgund, Teichwirtschaft, Karpfen, Regionalprodukt

Laufzeit: 1.4.2002 - 31.10.2004

Förderer:
Landesamt für Fischerei, Außenstelle für Karpfenteichwirtschaft in Höchstadt/Aisch

Mitwirkende Institutionen:
Landkreise ERH und NEA, Teichgenossenschaften

Publikationen
Raudner, E. ; Oberle, M. ; Bätzing, Werner: Das "Fischküchenland" Aischgrund. Der Karpfen als Motor für die Gastronomie einer ganzen Region. In: Fischer und Teichwirt (2005), Nr. 2, S. 63-65
Raudner, E. ; Oberle, M ; Bätzing, Werner: Das "Fischküchenland" Aischgrund. Der Karpfen als Motor für die Gastronomie einer ganzen Region. In: Schule und Beratung (2005), Nr. 2, S. 1-4
Bätzing, Werner ; Raudner, Evelyn ; Oberle, Martin : Heute frischer Karpfen - Fisch als Motor für die Gastronomie einer ganzen Region.. In: Bayerisches Landwirtschaftliches Wochenblatt 195 (2005), Nr. 2, S. 32-33
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