Hauptstudium Lebensmittelchemie
|
|
Chemie und Technologie der Lebensmittel einschl. Ernährungslehre, I-Vitamine [VLM2/1]
VORL; 1 SWS; Mo, 10:00 - 11:00, SemR Inst Pharm.u.LmCh; Vorlesungsbeginn nach Rücksprache
|
|
Pischetsrieder, M.
|
|
|
|
Chemie und Technologie der Lebensmittel einschl.Ernährungslehre, II-Lipide [VLLM2/2]
VORL; 1 SWS; Mo, 11:00 - 12:00, SemR Inst. Pharm. u. LmCh; Vorlesungsbeginn nach Rücksprache
|
|
Pischetsrieder, M.
|
|
|
|
Chemie und Technologie der Lebensmittel einschl. Ernährungslehre, III - tierische LM [VLM2/3]
VORL; 1 SWS; Mi, 10:00 - 11:00, SemR Inst. Pharm. u. LmCh; Vorlesungsbeginn nach Rücksprache
|
|
Pischetsrieder, M.
|
|
|
|
Lebensmittelchemie für Molekularwissenschaftler und Biologen (Nebenfach) [LMChMowi]
VORL; 1 SWS; Zeit und Ort nach Vereinb., Vorlesungsbeginn nach Rücksprache
|
|
Pischetsrieder, M.
|
|
|
|
Lebensmittelgesetzeskunde I [VorlLMGes]
VORL; 1 SWS; jede 2. Woche Di, 15:00 - 17:00, SemR Inst. Pharm. u. LmCh
|
|
Werkmeister, K.
|
|
|
|
Mikromethoden in der toxikologischen Analytik
VORL; 2 SWS; Vorbesprechung: 27.04.04 um 09.15 Uhr, Seminarraum Rechtsmedizin
|
|
Schwarze, B.
Lederer, Th.
|
|
|
|
Nutzpflanzen der Tropen, des Mittelmeergebietes und Mitteleuropas mit Demonstrationen im Aroma- und Botanischen Garten [NutzpflTrop]
UE; 2 SWS; Schein; 1. Termin: Mo., 3. Mai 2004, 17:00 Uhr, im Botanischen Garten, Gewächshauseingang (für Hörer aller Fakultäten)
|
|
Titze, P.
|
|
|
|
Neuere Methoden der Lebensmittelanalytik II [SemLM6-8]
SEM; 1 SWS; Mi, 11:00 - 11:45, SemR Inst. Pharm. u. LmCh; Beginn nach Rücksprache
|
|
Pischetsrieder, M.
|
|
|
|
Qualitätsmanagement für Lebensmittelchemiker - Validierung [SemLM5]
SEM; 1 SWS; Seminar mit Praktikum; Beginn nach Rücksprache
|
|
Pischetsrieder, M.
Hübner, H.
Assistenten
|
|
|
|
Reaktionsmechanismen in der Lebensmittelchemie [RMLM6-8]
UE; Mi, 11:45 - 12:00, SemR Inst Pharm.u.LmCh; Beginn nach Rücksprache
|
|
Pischetsrieder, M.
|
|
|
|
Biochemische Übungen für Fortgeschrittene F1 [BCF1]
UE; 13 SWS; Schein; LAFV; DIPL; Verbindliche Vorbesprechung für alle Teilnehmer: 21.4. 13:15 Hörsaal A (weitere Informationen: J.Hofmann; 01.147; Zeit und Raum n.V.
|
|
Schweizer, E.
Hofmann, J.
N.N.
|
|
|
|
Mikroskopische Übungen zur Untersuchung pflanzlicher Nahrungs- und Genußmittel Teil I [MikÜpflNahr-u.Gen I]
UE; 4 SWS; Schein; Terminvereinbarung am 23.4.2004, 13:00 Uhr, Biologikum B1: 03.571
|
|
Titze, P.
|
|
|
|
Toxikol.-Analyt. Praktikum für Lebensmittelchemiker und Biologen
UE; 4 SWS; Schein; Blockpraktikum; Vorbesprechung: 27.04.04 um 09.15 Uhr Seminarraum Rechtsmedizin
|
|
Schwarze, B.
Lederer, Th.
|
|
|
|
Lebensmittelchemisches Praktikum I [PrLM5]
PR; 5 SWS; Schein; Zeit n.V., Inst. Pharm. u. LmCh
|
|
Pischetsrieder, M.
Assistenten
|
|
|
|
Lebensmittelchemisches Praktikum II [PrLM6]
PR; 20 SWS; Schein; Zeit n.V., Inst. Pharm. u. LmCh
|
|
Pischetsrieder, M.
Assistenten
|
|
|
|
Lebensmittelchemisches Praktikum III [PrLM7]
PR; 21 SWS; Schein; Zeit n.V., Inst. Pharm. u. LmCh
|
|
Pischetsrieder, M.
Assistenten
|
|
|
|
Lebensmittelchemisches Forschungspraktikum (für Stud. vor der 1. Staatsprüfung) [PrLM8]
PR; 20 SWS; Schein; Zeit n.V., Inst. Pharm. u. LmCh
|
|
Pischetsrieder, M.
Assistenten
|
|
|
|
Lebensmittelchemische Exkursionen [ExLM5-7]
EX; 1 SWS; Zeit und Raum n.V.
|
|
Pischetsrieder, M.
Assistenten
|
|
|
|
Anleitung zu wissenschaftlichen Arbeiten [AWAPi]
AWA; 45 SWS; Zeit n.V., Inst. Pharm. u. LmCh
|
|
Pischetsrieder, M.
|
|
|
|
Seminar zu Forschungsarbeiten in der Lebensmittelchemie [ForschSem]
SEM; 2 SWS; Di, 9:15 - 10:45, Inst. Pharm. u. LmCh; Alte Bibl., Beginn nach Absprache
|
|
Pischetsrieder, M.
|
|
|