Hauptstudium Lebensmittelchemie
|
|
Chemie und Technologie der Lebensmittel einschl. Ernährungslehre, I-Vitamine [VLM2/1]
VORL; 1 SWS; Mo, 10:00 - 11:00, SemR Inst Pharm.u.LmCh
|
|
Pischetsrieder, M.
|
|
|
|
Chemie und Technologie der Lebensmittel einschl.Ernährungslehre, II-Lipide [VLLM2/2]
VORL; 1 SWS; Mo, 11:00 - 12:00, SemR Inst. Pharm. u. LmCh
|
|
Pischetsrieder, M.
|
|
|
|
Chemie und Technologie der Lebensmittel einschl. Ernährungslehre, III - tierische LM [VLM2/3]
VORL; 1 SWS; Mi, 11:00 - 11:45, SemR Inst. Pharm. u. LmCh
|
|
Pischetsrieder, M.
|
|
|
|
Lebensmittelgesetzeskunde I [VorlLMGes]
VORL; 1 SWS; jede 2. Woche Di, 15:00 - 17:00, SemR Inst. Pharm. u. LmCh
|
|
Werkmeister, K.
|
|
|
|
Einführung in die Lebensmittelmikrobiologie f. Studenten d. Lebensmittelchemie [Lebm.Mik.VO]
VORL; 2 SWS; Fr, 15:15 - 16:45, SemR Inst Pharm.u.LmCh
|
|
Pichner, R.
|
|
|
|
Botanik der Lebensmittel [BotLm]
VORL; 2 SWS; LmCh, Vorlesung mit Seminar; Mo, 14:00 - 15:30, 00.586
|
|
Dietrich, P.
|
|
|
|
Mikromethoden in der forensischen Analytik
VORL; 2 SWS; Di, 8:15 - 9:45, HS Rechtsmedizin; Vorbesprechung: 02.05.06 um 09.15 Uhr, Seminarraum Rechtsmedizin
|
|
Lederer, Th.
Schwarze, B.
|
|
|
|
Neuere Methoden der Lebensmittelanalytik II [SemLM6-8]
SEM; 1 SWS; Mi, 10:00 - 11:00, SemR Inst. Pharm. u. LmCh
|
|
Pischetsrieder, M.
|
|
|
|
Qualitätsmanagement II- QM-Systeme in der Lebensmittelindustrie [QMSysLeb]
SEM; 1 SWS; Mo, 12:00 - 13:00, Inst. Pharm. u. LmCh
|
|
Franke, P.
|
|
|
|
Biochemische Übungen für Fortgeschrittene F1 [BCF1]
UE; 13 SWS; Schein; LAFV; DIPL; Verbindliche Vorbesprechung für alle Teilnehmer: Mittwoch 19.10. 14:00 HB; Zeit und Raum n.V.
|
|
Sonnewald, U.
Hofmann, J.
Biemelt, S.
Börnke, F.
Koch, Ch.
|
|
|
|
Praktikum Lebensmittelmikrobiologie [PrLMMikro]
PR; 3 SWS; Blockpraktikum- she.gesonderter Aushang
|
|
Pichner, R.
|
|
|
|
Forensisch-Analyt. Praktikum für Lebensmittelchemiker
UE; 4 SWS; Schein; Blockpraktikum; Vorbesprechung: 25.10.05 um 09.15 Uhr Seminarraum Rechtsmedizin
|
|
Schwarze, B.
Lederer, Th.
|
|
|
|
Mikroskop. Untersuchung pflanzlicher Nahrungs- und Genussmittel [MikrpflNahr]
UE; 4 SWS; Schein; LmCh
|
| | |
|
| | Mo | 15:30 - 18:30 | 00.586 | |
Dietrich, P. | | |
|
Reaktionsmechanismen in der Lebensmittelchemie [RMLM6-8]
UE; 1 SWS; Mi, 11:45 - 12:30, SemR Inst Pharm.u.LmCh
|
|
Pischetsrieder, M.
|
|
|
|
Lebensmittelchemisches Praktikum I [PrLM5]
PR; 5 SWS; Schein; Zeit n.V., Inst. Pharm. u. LmCh
|
|
Pischetsrieder, M.
Assistenten
|
|
|
|
Lebensmittelchemisches Praktikum II [PrLM6]
PR; 20 SWS; Schein; Zeit n.V., Inst. Pharm. u. LmCh
|
|
Pischetsrieder, M.
Assistenten
|
|
|
|
Lebensmittelchemisches Praktikum III [PrLM7]
PR; 21 SWS; Schein; Zeit n.V., Inst. Pharm. u. LmCh
|
|
Pischetsrieder, M.
Assistenten
|
|
|
|
Lebensmittelchemisches Forschungspraktikum (für Stud. vor der 1. Staatsprüfung) [PrLM8]
PR; 20 SWS; Schein; Zeit n.V., Inst. Pharm. u. LmCh
|
|
Pischetsrieder, M.
Assistenten
|
|
|
|
Lebensmittelchemische Exkursionen [ExLM5-7]
EX; 1 SWS; Zeit und Raum n.V.
|
|
Pischetsrieder, M.
Assistenten
|
|
|
|
Anleitung zu wissenschaftlichen Arbeiten [AWAPi]
AWA; 45 SWS; Zeit n.V., Inst. Pharm. u. LmCh
|
|
Pischetsrieder, M.
|
|
|
|
Seminar zu Forschungsarbeiten in der Lebensmittelchemie [ForschSem]
SEM; 2 SWS
|
| | |
|
| | Di | 9:15 - 10:45 | Inst. Pharm. u. LmCh | |
Pischetsrieder, M. | | |
| Alte Bibl. |