Hauptstudium Lebensmittelchemie
|
|
Chemie und Technologie der Lebensmittel einschl. Ernährungslehre, I - Kohlenhydrate [VLM1/1]
VORL; 1 SWS; Mo, 11:00 - 12:00, SemR Inst Pharm.u.LmCh
|
|
Pischetsrieder, M.
|
|
|
|
Chemie und Technologie der Lebensmittel einschl.Ernährungslehre, II - Biozide Lebensmittelkontaminationen [VLLM1/2]
VORL; 1 SWS; Mo, 10:00 - 11:00, SemR Inst. Pharm. u. LmCh
|
|
Pischetsrieder, M.
|
|
|
|
Chemie und Technologie der Lebensmittel einschl. Ernährungslehre, III - Alkaloidhaltige und KH-reiche LM [VLM1/3]
VORL; 1 SWS; Mo, 11:00 - 11:45, SemR Inst. Pharm. u. LmCh
|
|
Pischetsrieder, M.
|
|
|
|
Lebensmittelgesetzeskunde III [VorlLMGes]
VORL; 1 SWS; jede 2. Woche Di, 15:00 - 17:00, SemR Inst. Pharm. u. LmCh
|
|
Schleifer, G.
|
|
|
|
Grundlagen der Gefahrstoffverordnung
VORL; Schein; findet nur im Sommersemester statt; Di, 10:00 - 11:30, Großer HS, Henkestr.42; Beginn am 12.04.05
|
|
Böcker, R.
|
|
|
|
Mikromethoden in der forensischen Analytik
VORL; 2 SWS
|
| | |
|
| | Di | 8:15 - 9:45 | HS Rechtsmedizin | |
Lederer, Th. Schwarze, B. | | |
| Vorbesprechung: 12.04.05 um 09.15 Uhr, Seminarraum Rechtsmedizin |
|
Nutzpflanzen der Tropen, des Mittelmeergebietes und Mitteleuropas mit Demonstrationen im Aroma- und Botanischen Garten [NutzpflTrop]
UE; 2 SWS; Schein; 1. Termin: Di., 12.4.2005, 17:00 Uhr, im Biologikum B1, Bibliothek (und für Hörer aller Fakultäten)
|
|
Titze, P.
|
|
|
|
Neuere Methoden der Lebensmittelanalytik I [SemLM6-8]
SEM; 1 SWS; Mi, 10:00 - 11:00, SemR Inst. Pharm. u. LmCh; Zeit nach Vereinb.
|
|
Pischetsrieder, M.
|
|
|
|
Qualitätsmanagement für Lebensmittelchemiker - Validierung [SemLM5]
SEM; 1 SWS; Seminar mit Praktikum; Zeit und Raum n.V.
|
|
Pischetsrieder, M.
Assistenten
|
|
|
|
Reaktionsmechanismen in der Lebensmittelchemie [RMLM6-8]
UE; 1 SWS; Mi, 11:45 - 12:30, SemR Inst Pharm.u.LmCh
|
|
Pischetsrieder, M.
|
|
|
|
Mikroskopische Übungen zur Untersuchung pflanzlicher Nahrungs- und Genußmittel Teil I [MikÜpflNahr-u.Gen I]
UE; 4 SWS; Schein; Terminvereinbarung am 12.4.2005, 17:00 Uhr, Biologikum B1: Bibliothek
|
|
Titze, P.
Dietrich, P.
|
|
|
|
Lebensmittelchemisches Praktikum I [PrLM5]
PR; 5 SWS; Schein; Zeit n.V., Inst. Pharm. u. LmCh
|
|
Pischetsrieder, M.
Assistenten
|
|
|
|
Lebensmittelchemisches Praktikum II [PrLM6]
PR; 20 SWS; Schein; Zeit n.V., Inst. Pharm. u. LmCh
|
|
Pischetsrieder, M.
Assistenten
|
|
|
|
Lebensmittelchemisches Praktikum III [PrLM7]
PR; 21 SWS; Schein; Zeit n.V., Inst. Pharm. u. LmCh
|
|
Pischetsrieder, M.
Assistenten
|
|
|
|
Lebensmittelchemisches Forschungspraktikum (für Stud. vor der 1. Staatsprüfung) [PrLM8]
PR; 20 SWS; Schein; Zeit n.V., Inst. Pharm. u. LmCh
|
|
Pischetsrieder, M.
Assistenten
|
|
|
|
Forensisch-Analyt. Praktikum für Lebensmittelchemiker
UE; 4 SWS; Schein; Blockpraktikum; Vorbesprechung: 12.04.04 um 09.15 Uhr Seminarraum Rechtsmedizin
|
|
Schwarze, B.
Lederer, Th.
|
|
|
|
Milchwissenschaftliches Seminar [SemLM8]
SEM; 1 SWS; Seminar mit Praktikum; Zeit und Raum n.V.
|
|
Pischetsrieder, M.
|
|
|
|
Lebensmittelchemische Exkursionen [ExLM5-7]
EX; 1 SWS; Zeit und Raum n.V.
|
|
Pischetsrieder, M.
Assistenten
|
|
|
|
Anleitung zu wissenschaftlichen Arbeiten [AWAPi]
AWA; 45 SWS; Zeit n.V., Inst. Pharm. u. LmCh
|
|
Pischetsrieder, M.
|
|
|
|
Ausgewählte Kapitel aus der Biochemie und Chemie für Promotionsstudenten im Fach Lebensmittelchemie [PromSem]
SEM; 1 SWS; Zeit n.V., SemR Inst Pharm.u.LmCh
|
|
Pischetsrieder, M.
|
|
|
|
Seminar zu Forschungsarbeiten in der Lebensmittelchemie [ForschSem]
SEM; 2 SWS
|
| | |
|
| | Di | 9:15 - 10:45 | Inst. Pharm. u. LmCh | |
Pischetsrieder, M. | | |
| Alte Bibl. |