Hauptstudium Lebensmittelchemie
|
|
Chemie und Technologie der Lebensmittel IV Bioaktive pflanzliche Lebensmittel [VLLM4]
VORL; 1 SWS; Mo, 12:00 - 12:45, SemR Inst. Pharm. u. LmCh; ab 14.4.2014
|
|
Pischetsrieder, M.
|
|
|
|
Chemie und Technologie der Lebensmittel V - Proteine [VLLM5]
VORL; 1 SWS; Mo, 11:00 - 11:45, SemR Inst. Pharm. u. LmCh; ab 14.4.2014; auch für Master-Studiengang Wahlmodul Food Chemistry (CE3)
|
|
Pischetsrieder, M.
|
|
|
|
Allgemeine Ernährungslehre [VLEA]
VORL; 1 SWS; jede 2. Woche Mi, 13:15 - 14:45, SemR Inst. Pharm. u. LmCh; Termine: 09.04., 30.04., 07.05., 04.06., 11.06., 18.06., 16.07.2014
|
|
Büttner, A.
|
|
|
|
Ernährungslehre: Chemosensorik [VLEC]
VORL; 1 SWS; jede 2. Woche Mi, 15:15 - 16:45, SemR Inst. Pharm. u. LmCh; Termine: 09.04., 30.04., 07.05., 04.06., 11.06., 18.06., 16.07.2014
|
|
Büttner, A.
|
|
|
|
Lebensmittelrecht einschl. Futtermittelrecht II [VorlLMGes]
VORL; 1 SWS; Die Veranstaltung findet nur jedes 4. Semester statt! Studienbegleitende Staatsexamensprüfung am Ende der Vorlesungszeit; Mo, 8:30 - 10:00, SemR Inst. Pharm. u. LmCh; Aufteilung der Veranstaltungstermine in der Vorlesungszeit: wöchentlich ab Vorlesungsbeginn bis Ende Mai, StEx-Klausurtermin nach Vereinbarung im Anschluss
|
|
Schwank, U.
Sandmeier, B.
|
|
|
|
Lebensmitteltechnologie [LebTech]
VORL; 2 SWS; Mi, 11:15 - 12:45, SemR Inst. Pharm. u. LmCh
|
|
Utz, W.
|
|
|
|
Grundlagen der Gefahrstoffverordnung [AC45]
VORL; 2 SWS; Di, 10:00 - 12:00, Großer HS, Henkestr.42
|
|
Dücker-Benfer, C.
|
|
|
|
Instrumentelle Analytik für Lebensmittelchemiker und Molecular Science [SemLM6-8/MSM-ME5B-B4-S]
SEM; 1 SWS; Mi, 10:00 - 11:00, SemR Inst. Pharm. u. LmCh
|
|
Hoch, T.
|
|
|
|
Warenkunde, Chemie, Analytik und Technologie von Futtermitteln [Futterm]
SEM; 1 SWS; 13:30 - 17:00, SemR Inst. Pharm. u. LmCh; Die Veranstaltung findet an folgenden 3 Terminen statt (jeweils Mittwoch): 16.4., 23.4. und 28.5.14. Diese Pflichtveranstaltung findet nur jedes 4. Semester statt (Scheinpflicht)
|
|
Durst, L.
|
|
|
|
Projektübungen Analytik [UELM5-8]
UE; 0,3 SWS; Mo, 12:45 - 13:05, SemR Inst. Pharm. u. LmCh
|
|
Pischetsrieder, M.
|
|
|
|
Lebensmittelchemisches Grundpraktikum [PrLM5]
PR; 14 SWS; Schein; Zeit n.V., Inst. Pharm. u. LmCh
|
|
Pischetsrieder, M.
Assistenten
|
|
|
|
Lebensmittelchemisches Praktikum II: Projektarbeit Lebensmittelanalytik/Validierung [PrLM6]
PR; 16 SWS; Schein; Zeit n.V., Inst. Pharm. u. LmCh
|
|
Pischetsrieder, M.
Assistenten
|
|
|
|
Praktikum instrumentelle Lebensmittelanalytik [PrLM7]
PR; 18 SWS; Schein; Zeit n.V., Inst. Pharm. u. LmCh
|
|
Pischetsrieder, M.
Assistenten
|
|
|
|
Lebensmittelchemisches Praktikum für Fortgeschrittene [PrLM8]
PR; 9 SWS; Zeit n.V., Inst. Pharm. u. LmCh
|
|
Pischetsrieder, M.
Assistenten
|
|
|
|
Praktikum Lebensmitteltechnologie [PrLMTech]
SEM; 1 SWS; Seminar mit Praktikum; in Triesdorf, Termin: 8.-12.9.2014
|
|
Pischetsrieder, M.
|
|
|
|
Lebensmittelchemische Exkursionen I-II [ExLM5-7]
EX; 1 SWS; Zeit und Raum n.V.
|
|
Pischetsrieder, M.
Assistenten
|
|
|
|
Anleitung zu wissenschaftlichen Arbeiten [AWAPi]
AWA; 45 SWS; Zeit n.V., Inst. Pharm. u. LmCh
|
|
Pischetsrieder, M.
|
|
|
|
Seminar zu Forschungsarbeiten in der Lebensmittelchemie [ForschSem]
SEM; 2 SWS; Di, 9:00 - 10:30, SemR Inst. Pharm. u. LmCh; Sem.Raum
|
|
Pischetsrieder, M.
|
|
|
|
Vertiefendes Seminar für Kollegiaten der EFS
SEM; 1 SWS; Di, 10:30 - 11:15, SemR Inst. Pharm. u. LmCh
|
|
Pischetsrieder, M.
|
|
|