Hauptstudium Lebensmittelchemie
|
|
Lebensmittelchemisches Praktikum I [PrLM5]
PR; 15 SWS; Schein; Zeit n.V., Inst. Pharm. u. LmCh
|
|
Pischetsrieder, M.
Assistenten
|
|
|
|
Lebensmittelchemisches Praktikum II: Projektarbeit Lebensmittelanalytik/Validierung [PrLM6]
PR; 16 SWS; Schein; Zeit n.V., Inst. Pharm. u. LmCh
|
|
Pischetsrieder, M.
Assistenten
|
|
|
|
Lebensmittelchemisches Praktikum III [PrLM7]
PR; 21 SWS; Schein; Zeit n.V., Inst. Pharm. u. LmCh
|
|
Pischetsrieder, M.
Assistenten
|
|
|
|
Lebensmittelchemisches Forschungspraktikum (für Stud. vor der 1. Staatsprüfung) [PrLM8]
PR; 20 SWS; Schein; Zeit n.V., Inst. Pharm. u. LmCh
|
|
Pischetsrieder, M.
Assistenten
|
|
|
|
Lebensmittelchemische Exkursionen [ExLM5-7]
EX; 1 SWS; Zeit und Raum n.V.
|
|
Pischetsrieder, M.
Assistenten
|
|
|
|
Mikroskop. Untersuchung pflanzlicher Nahrungs- und Genussmittel [MikrpflNahr]
UE; 4 SWS; Schein; LmCh; Mo, 15:30 - 18:30, 00.586
|
|
Dietrich, P.
|
|
|
|
Praktikum Lebensmittelmikrobiologie [PrLMMikro]
PR; 3 SWS; Blockpraktikum- she.gesonderter Aushang
|
|
Pichner, R.
|
|
|
|
Forensisch-Analyt. Praktikum für Lebensmittelchemiker
UE; 4 SWS; Schein; Blockpraktikum; Vorbesprechung: Seminarraum Rechtsmedizin; Vorbesprechung: 16.10.2007, 9:15 Uhr
|
|
Schwarze, B.
Lederer, Th.
|
|
|
|
Reaktionsmechanismen in der Lebensmittelchemie [RMLM6-8]
UE; 0,3 SWS; Mi, 11:45 - 12:00, SemR Inst Pharm.u.LmCh
|
|
Pischetsrieder, M.
|
|
|
|
Übung Lebensmittelanalytik [UELM5-8]
UE; 0,3 SWS
|
| | |
|
| | Mo | 11:45 - 12:00 | SemR Inst Pharm.u.LmCh | |
Pischetsrieder, M. | | |
|
Übung begleitend zur Lehrveranstaltung Einführung in die Toxikologie für Chemiker
UE; 1 SWS
|
| | |
|
| | n.V. | | | |
N.N. | | |
| | n.V. | | | |
N.N. | | |
|
Anleitung zu wissenschaftlichen Arbeiten [AWAPi]
AWA; 45 SWS; Zeit n.V., Inst. Pharm. u. LmCh
|
|
Pischetsrieder, M.
|
|
|
|
Seminar zu Forschungsarbeiten in der Lebensmittelchemie [ForschSem]
SEM; 2 SWS; Di, 9:15 - 10:45, Inst. Pharm. u. LmCh; Alte Bibl.
|
|
Pischetsrieder, M.
|
|
|
|
Chemie und Technologie der Lebensmittel einschl. Ernährungslehre, I-Vitamine [VLM2/1]
VORL; 1 SWS; Mo, 10:00 - 11:00, SemR Inst Pharm.u.LmCh
|
|
Pischetsrieder, M.
|
|
|
|
Chemie und Technologie der Lebensmittel einschl.Ernährungslehre, II-Lipide [VLLM2/2]
VORL; 1 SWS; Mo, 11:00 - 11:45, SemR Inst. Pharm. u. LmCh
|
|
Pischetsrieder, M.
|
|
|
|
Chemie und Technologie der Lebensmittel einschl. Ernährungslehre, III - tierische LM [VLM2/3]
VORL; 1 SWS; Mi, 11:00 - 11:45, SemR Inst. Pharm. u. LmCh
|
|
Pischetsrieder, M.
|
|
|
|
Lebensmittelgesetzeskunde I [VorlLMGes]
VORL; 1 SWS; jede 2. Woche Fr, 13:15 - 14:45, SemR Inst. Pharm. u. LmCh; ab 26.10.2007
|
|
Werkmeister, K.
|
|
|
|
Botanik der Lebensmittel [BotLm]
VORL; 2 SWS; LmCh; Mo, 14:00 - 15:30, 00.586
|
|
Dietrich, P.
|
|
|
|
Einführung in die Lebensmittelmikrobiologie f. Studenten d. Lebensmittelchemie [Lebm.Mik.VO]
VORL; 2 SWS; Fr, 15:15 - 16:45, SemR Inst Pharm.u.LmCh
|
|
Pichner, R.
|
|
|
|
Einführung in die Toxikologie für Chemiker [VL]
VORL; 2 SWS; Schein; findet nur im Wintersemester statt; Di, 10:00 - 11:30, Großer HS, Henkestr.42
|
|
Böcker, R.
|
|
|
|
Mikromethoden in der forensischen Analytik
VORL; 2 SWS; Di, 8:15 - 9:45, HS Rechtsmedizin; Vorbesprechung: Seminarraum Rechtsmedizin; Vorbesprechung: 16.10.2007, 9:15 Uhr
|
|
Lederer, Th.
Schwarze, B.
|
|
|
|
Bioanalytik für Lebensmittelchemiker [SemLM6-8]
SEM; 1 SWS; Mi, 10:00 - 11:00, SemR Inst. Pharm. u. LmCh; Zeit nach Vereinb.
|
|
Pischetsrieder, M.
|
|
|
|
Qualitätsmanagement II- QM-Systeme in der Lebensmittelindustrie [QMSysLeb]
SEM; 1 SWS; Mo, 12:00 - 13:00, Inst. Pharm. u. LmCh
|
|
Franke, P.
|
|
|