Hauptstudium Lebensmittelchemie
|
|
Chemie und Technologie der Lebensmittel, I-Vitamine [VLM2/1]
VORL; 1 SWS; Mo, 12:00 - 12:45, SemR Inst. Pharm. u. LmCh
|
|
Pischetsrieder, M.
|
|
|
|
Chemie und Technologie der Lebensmittel, II-Lipide [VLLM2/2]
VORL; 1 SWS; Mo, 11:15 - 12:00, SemR Inst. Pharm. u. LmCh
|
|
Pischetsrieder, M.
|
|
|
|
Chemie und Technologie der Lebensmittel, III - tierische LM [VLM2/3]
VORL; 1 SWS; Mi, 10:15 - 11:00, SemR Inst. Pharm. u. LmCh
|
|
Pischetsrieder, M.
|
|
|
|
Lebensmittelrecht einschl. Futtermittelrecht I [VorlLMGes]
VORL; 1 SWS; Die Veranstaltung findet nur jedes 4. Semester statt!; jede 2. Woche Mo, 8:30 - 10:00, SemR Inst. Pharm. u. LmCh; ab 21.10.2013
|
|
Schwank, U.
|
|
|
|
Einführung in die Lebensmittelmikrobiologie f. Studenten d. Lebensmittelchemie [Lebm.Mik.VO]
VORL; 2 SWS; Fr, 15:15 - 16:45, SemR Inst. Pharm. u. LmCh; ab 25.10.2013
|
|
Pichner, R.
|
|
|
|
Allgemeine Mikrobiologie für Naturwissenschaftler, Techniker und Lehramt Gymnasium
VORL; 3 SWS; Klausur 21.02.2014; Di, 13:15 - 14:00, HA; Fr, 10:15 - 11:45, HA; Beginn erst am 18.10.13
|
PF LSE-BA 3
PF CBI-BA 3
|
Burkovski, A.
|
|
|
|
Einführung in die Toxikologie für Naturwissenschaftler [Tox-V]
VORL; 2 SWS; ECTS: 2,5; Di, 10:00 - 12:00, Großer HS, Henkestr.42
|
|
Dücker-Benfer, C.
|
|
|
|
Mikromethoden in der forensischen Analytik
VORL; 2 SWS; Di, 8:15 - 9:45, HS Rechtsmedizin; Vorbesprechung: Seminarraum Rechtsmedizin
|
|
Lederer, Th.
Schwarze, B.
|
|
|
|
Qualitätsmanagement I - Validierung [QMSysLeb]
SEM; 1 SWS; jede 2. Woche Mi, 8:15 - 9:45, SemR Inst. Pharm. u. LmCh; nach Vereinb.
|
|
Meltretter, J.
|
|
|
|
Bioanalytik für Lebensmittelchemiker [SemLM6-8]
SEM; 1 SWS; Mi, 11:15 - 12:00, H Inst. Pharm. u. LmCh; ab 23.10.2013
|
|
Hoch, T.
|
|
|
|
Projektübung Reaktionsmechanismen [RMLM6-8]
UE; 0,3 SWS; Mo, 12:45 - 13:05, SemR Inst. Pharm. u. LmCh
|
|
Pischetsrieder, M.
|
|
|
|
Projektübungen Analytik [UELM5-8]
UE; 0,3 SWS; Mi, 11:00 - 11:15, SemR Inst. Pharm. u. LmCh
|
|
Pischetsrieder, M.
|
|
|
|
Lebensmittelchemisches Grundpraktikum [PrLM5]
PR; 14 SWS; Schein; Zeit n.V., Inst. Pharm. u. LmCh
|
|
Pischetsrieder, M.
Assistenten
|
|
|
|
Lebensmittelchemisches Praktikum II: Projektarbeit Lebensmittelanalytik/Validierung [PrLM6]
PR; 16 SWS; Schein; Zeit n.V., Inst. Pharm. u. LmCh
|
|
Pischetsrieder, M.
Assistenten
|
|
|
|
Praktikum instrumentelle Lebensmittelanalytik [PrLM7]
PR; 18 SWS; Schein; Zeit n.V., Inst. Pharm. u. LmCh
|
|
Pischetsrieder, M.
Assistenten
|
|
|
|
Lebensmittelchemisches Praktikum für Fortgeschrittene [PrLM8]
PR; 9 SWS; Zeit n.V., Inst. Pharm. u. LmCh
|
|
Pischetsrieder, M.
Assistenten
|
|
|
|
Praktikum angewandte Biochemie, molekulare Physiologie und Chemosensorik
PR; 8 SWS; Zeit n.V., Inst. Pharm. u. LmCh
|
|
Büttner, A.
Assistenten
|
|
|
|
Praktikum Lebensmittelmikrobiologie [PrLMMikro]
PR; 3 SWS; Blockpraktikum am MRI Kulmbach im Anschluss an die Vorlesungszeit- she.gesonderter Aushang
|
|
Pichner, R.
|
|
|
|
Lebensmittelchemische Exkursionen I-II [ExLM5-7]
EX; 1 SWS; Zeit und Raum n.V.
|
|
Pischetsrieder, M.
Assistenten
|
|
|
|
Forensisch-Analyt. Praktikum für Lebensmittelchemiker
UE; 4 SWS; Schein; Blockpraktikum; Zeit und Raum n.V.
|
|
Schwarze, B.
Lederer, Th.
|
|
|
|
Mikrobiologische Übungen für Naturwissenschaftler und Techniker
UE; 6 SWS; Schein; Anmeldung in Studon erforderlich links siehe bei Zusatzangaben; 8:00 - 18:00, Raum n.V.
|
|
Backert, S.
Seidel, G.
|
|
|
|
Promotionsprüfung
VORL; Einzeltermin am 12.11.2013, 12:00 - 14:00, Kleiner HS, Henkestraße 42
|
|
Pischetsrieder, M.
|
|
|