|
Einrichtungen >> Naturwissenschaftliche Fakultät (Nat) >> Department Chemie und Pharmazie >>
|
Lehrstuhl für Lebensmittelchemie (Henriette-Schmidt-Burkhardt-Lehrstuhl)
|
VORL; 3 SWS; Die Vorlesung wird als ZOOM-Meeting angeboten werden. Beginn ab dem 3.11.2020. Der ZOOM-Link ist auf StudOn zu finden.; Di, 13:15 - 14:00, HA; Fr, 10:15 - 11:45, HA
|
PF LSE-BA 1
PF CBI-BA 3
|
Burkovski, A.
|
|
|
PR; Präsenz; 9 SWS; Schein; Anf; Mi, 11:00 - 17:30, Pharm. u. LmCh; Do, 14:00 - 20:30, Pharm. u. LmCh; Das Praktikum in Präsenz beginnt am 18.11.2020. Für die Teilnahme ist eine Anmeldung in StudOn erforderlich. Bitte treten Sie dem Kurs bei unter https://www.studon.fau.de/crs339167_join.html ; Die Vorbesprechung zum Praktikum findet am 2.11.2020 im zoom-Meeting der Erstsemestereinführung von 11:00 s.t. bis ca. 14:00 Uhr statt
|
|
Pischetsrieder, M.
Utz, W.
|
|
|
VORL; Online; 4 SWS; Anf; gr. HS OC: Geowissenschaften, Informatik, Pharmazie, Physik, Materialwissenschaft/Werkstofftechnik, Lebensmittelchemie; Nanotechnologie; kl. HS: -; Di, Do, 8:00 - 10:00, Großer HS, Henkestr.42; Inst. Org. Chem., Henkestraße 42
|
WF Ph-BA 1
PF NT-BA 1
PF MWT-BA 1
PF PhM-BA 1
|
Harder, S.
|
|
|
PR; Präsenz; 9 SWS; Schein; Anf; Mi, 11:00 - 17:30, Pharm. u. LmCh; Do, 14:00 - 20:30, Pharm. u. LmCh; Das Praktikum in Präsenz beginnt am 18.11.2020. Für die Teilnahme ist eine Anmeldung in StudOn erforderlich. Bitte treten Sie dem Kurs bei unter https://www.studon.fau.de/crs339167_join.html ; Die Vorbesprechung zum Praktikum findet am 2.11.2020 im zoom-Meeting der Erstsemestereinführung von 11:00 s.t. bis ca. 14:00 Uhr statt
|
|
Pischetsrieder, M.
Utz, W.
|
|
|
AWA; 45 SWS; Zeit n.V., Pharm. u. LmCh
|
|
Pischetsrieder, M.
|
|
|
PR; Präsenz; 5 SWS; Zeit n.V., Pharm. u. LmCh; Blockveranstaltung in der vorlesungsfreien Zeit nach dem WS: Termine folgen
|
|
Hammann, S.
Assistenten
|
|
|
SEM; Online; 1 SWS; Mi, 11:00 - 11:45, Zoom-Meeting; Die Veranstaltung findet jeweils im WS statt. Bitte beachten: am 02.12.2020 findet das PCR-Seminar statt. Die Veranstaltung beginnt an diesem Tag bereits um 10:30 Uhr!
|
|
Pischetsrieder, M.
|
|
|
SEM; Online; 1 SWS; Schein; Fr, 10:15 - 11:00, Zoom-Meeting; Die Vorlesung beginnt am 6.11.21.Zur Teilnahme am digitalen Lehrangebot ist die Anmeldung auf StudOn notwendig. Bitte treten Sie dem Kurs bei unter https://www.studon.fau.de/crs187224_join.html
|
|
Eichler, J.
|
|
|
PR; Präsenz; 15 SWS; further information in the the seminar Medicinal Chemistry; Time and place by agreement
|
PF MS-MA 1-2
|
Pischetsrieder, M.
Assistenten
|
|
|
SEM; Online; 2 SWS; Schein; Anf; Di, 16:30 - 19:00, Zoom-Meeting; Mi, 13:30 - 16:30, Zoom-Meeting; Fr, 12:15 - 13:45, Zoom-Meeting; Mo, 10:30 - 13:30, Zoom-Meeting; vom 3.11.2020 bis zum 17.11.2020
|
|
Pischetsrieder, M.
Utz, W.
|
|
|
VORL; Mi, 8:15 - 9:45, H1 Egerlandstr.3, HA
|
PF LSE-BA 3
PF CBI-BA 3
|
Koch, Ch.
Muller, Y.
|
|
|
VORL; Online; 3 SWS; Mo, 10:15 - 11:00, Zoom-Meeting; Do, 10:15 - 12:00, Zoom-Meeting; Die Vorlesung beginnt am 2.11.21. Zur Teilnahme am digitalen Lehrangebot ist die Anmeldung auf StudOn notwendig. Bitte treten Sie dem Kurs bei unter https://www.studon.fau.de/crs3297201_join.html
|
|
Heinrich, M.
|
|
|
VORL; Online; 2 SWS; Fr, 15:15 - 16:45, Zoom-Meeting; Die Veranstaltung findet jährlich im WS statt.
|
|
Pichner, R.
|
|
|
VORL; Online; 2 SWS; ECTS: 2,5; Auch für "Modulstudien Naturale" geeignet!; Di, 10:00 - 12:00, C1 - Chemikum; Uhrzeit: Dies ist ein regelmäßig stattfindendes zoom-Meeting jeweils Di ab dem 3.11. ab 10.15 - 11.45 Uhr
|
|
Dücker-Benfer, C.
|
|
|
SEM; Online; 1 SWS; Fr, 13:15 - 14:00, Zoom-Meeting; für Studierende der Lebensmittelchemie im 7. Fachsemester.
|
|
Pischetsrieder, M.
|
|
|
UE; 4 SWS; Schein; Blockpraktikum: Es wird sich erst kurzfristig entscheiden, ob das Blockpraktikum stattfinden kann.; Vorbesprechung: Hörsaal Rechtsmedizin in der ersten Vorlesung zu "Mikromethoden in der forensischen Analytik" im WS, Dienstag 08:15 bis 09:45 Uhr
|
|
Schwarze, B.
|
|
|
SL; Online; Anf; Einzeltermin am 2.11.2020, 17:00 - 18:30, Zoom-Meeting; Die Zugangsdaten finden Sie im StudOn-Kurs Grundstudium Pharmazie und Lebensmittelchemie
|
|
N.N.
|
|
|
VORL; Online; 1 SWS; Mo, 10:15 - 11:00, Zoom-Meeting; Die Veranstaltung findet jeweils im WS statt. StudON-Kursinfo folgt.
|
|
Hammann, S.
|
|
|
VORL; Online; 1 SWS; Fr, 10:00 - 10:45, Zoom-Meeting; Die Veranstaltung findet in 2-jährigem Turnus im WS statt.
|
|
Pischetsrieder, M.
|
|
|
VORL; Online; 1 SWS; Fr, 10:55 - 11:40, Zoom-Meeting; Die Veranstaltung findet in 2-jährigem Turnus im WS statt.
|
|
Pischetsrieder, M.
|
|
|
EX; 1 SWS; Zeit und Raum n.V.
|
|
Pischetsrieder, M.
Gensberger-Reigl, S.
Assistenten
|
|
|
PR; Präsenz; 14 SWS; Schein; Zeit n.V., Pharm. u. LmCh; ab 7.1.2021
|
|
Pischetsrieder, M.
Assistenten
|
|
|
PR; Präsenz; 9 SWS; Zeit n.V., Pharm. u. LmCh
|
|
Pischetsrieder, M.
Assistenten
|
|
|
VORL; Online; 3 SWS
|
PF Pha-SE 1
PF LC-SE 1
|
Richard, Ch.
|
|
| | Di | 14:15 - 16:00 | Zoom-Meeting | |
Richard, Ch. | |
| | Do | 12:00 - 12:45 | Zoom-Meeting | |
Richard, Ch. | |
|
UE; 6 SWS; Schein; Anmeldung in Studon erforderlich links siehe bei Zusatzangaben. Der Kurs wird voraussichtlich digitalisiert.
|
PF LSE-BA 3
|
Burkovski, A.
Seidel, G.
|
|
| | Blockveranstaltung 22.2.2021-5.3.2021 Mo-Fr | 8:00 - 18:00 8:00 - 18:00 | Ks M Ks L | |
Burkovski, A. Seidel, G. | |
|
VORL; Präsenz; 2 SWS; Die Vorlesung findet nur im Wintersemester statt. Bitte melden Sie sich für die Vorlesung per Mail an (rechtsmedizin@fau.de), unter Angabe Ihres Namens und Ihres Studienfaches. Die Teilnehmerzahl ist auf 15 Personen begrenzt; Studenten der Lebensmittelchemie werden bevorzugt aufgenommen.; Di, 8:15 - 9:45, HS Rechtsmedizin; 1. Vorlesungstermin aufgrund der aktuellen Corona-Maßnahmen offen; Rückmeldung erfolgt an die angemeldeten Studierenden per Mail.
|
|
Schwarze, B.
|
|
|
VORL; Online; 1 SWS; Vorlesung digitalisiert; asynchron (Komplett asynchron, Dateien auf Studon); Beginn 03.11.2020
|
PF Pha-SE 1
PF LC-SE 1
|
Eisenbeiß, W.F.
|
|
|
VORL; 4 SWS; Mo, Mi, 8:00 - 10:00, Aufzeichnung auf FAU-Videoportal
|
PF Pha-SE 1
PF LC-SE 1
|
Krstic, V.
|
|
|
PR; 5 SWS; Schein; ab 3. Semester; Mi, 14:00 - 18:00, Praktikumsgebäude, Paul-Gordan-Str. 10; ab 11.11.2020; Anmeldung bis 18.10.2020 unter http://www.studon.uni-erlangen.de/crs754143_join.html; Vorbesprechung: 4.11.2020, 14:00 - 15:30 Uhr, HG
|
|
Ristein, J.
Schneider, M.
Krstic, V.
|
|
|
VORL; Online; 2 SWS; CIT: 23811 (LAG) / 85302 (LC-SE) / 72101 (Bio); Fr, 8:15 - 10:00, H1 Egerlandstr.3
|
PF LaC-SE 1
PF LC-SE 3
WPF BIO-BA 1
|
Drewello, Th.
|
|
|
PR; Präsenz; 8 SWS; Blockpraktikum in 2 Abschnitten (voraussichtlich Sensorik: 11.-22.1.2021, Zellkultur 8.-19.3.2021); das Praktikum findet jährlich im WS statt.
|
|
Büttner, A.
Assistenten
|
|
|
PR; Präsenz; 18 SWS; Schein; Zeit n.V., Pharm. u. LmCh; vom 19.10.2020 bis zum 23.12.2020
|
|
Pischetsrieder, M.
Assistenten
|
|
|
PR; Online; 3 SWS; Blockpraktikum für Studierende im 7. Fachsem., (12.-14.04./16.04.21), Anmeldung über StudOn
|
|
Pichner, R.
|
|
|
UE; Online; 0,3 SWS; Fr, 11:45 - 12:00, Zoom-Meeting
|
|
Pischetsrieder, M.
|
|
|
UE; Online; 0,3 SWS; Mi, 11:50 - 12:05, Zoom-Meeting
|
|
Pischetsrieder, M.
|
|
|
SEM; Online; 1 SWS; Mi, 8:15 - 9:45, Zoom-Meeting; bis zum 16.12.2020; für Studierende der Lebensmittelchemie im 5. Fachsem., jährlich im WS. Am 23.12.2020 ist ein Ersatztermin möglich.
|
|
Gensberger-Reigl, S.
|
|
|
SEM; Online; 4 SWS; Schein; Anf; Mo, 10:00 - 14:00, Zoom-Meeting; Fr, 12:00 - 14:00, Zoom-Meeting; Zur Teilnahme am digitalen Lehrangebot ist die Anmeldung auf StudOn notwendig. Bitte treten Sie dem Kurs bei unter https://www.studon.fau.de/crs339167_join.html , am 2.11.2020 findet statt dem Seminar um 11:00 Uhr s.t. das zoom-Meeting für die Erstsemestereinführung statt
|
|
Utz, W.
Pischetsrieder, M.
|
|
|
SEM; Online; 2 SWS; Do, 14:15 - 16:00, Zoom-Meeting; Zur Teilnahme am digitalen Lehrangebot ist die Anmeldung auf StudOn notwendig. Teilnahmeberechtigte Studierende werden vom Seminarleiter auf StudOn in den Kurs aufgenommen.
|
|
Gmeiner, P.
Löber, S.
|
|
|
SEM; Online; 2 SWS; Zugangsdaten zum Zoom-Meeting werden über den Seminarverteiler bekannt gegeben.; Di, 9:00 - 10:30, Zoom-Meeting
|
|
Pischetsrieder, M.
|
|
|
SEM; Online; 2 SWS; Testat; Mo, 9:15 - 10:00, Zoom-Meeting; Die Vorlesung beginnt am 2.11.2020. Zur Teilnahme am digitalen Lehrangebot ist die Anmeldung auf StudOn notwendig. Bitte treten Sie dem Kurs bei unter https://www.studon.fau.de/crs3297090_join.html
|
|
Gmeiner, P.
Schiedel, M.
|
|
|
TUT; Online; Do, 16:00 - 18:00, Zoom-Webinar; Zur Teilnahme am digitalen Lehrangebot ist die Anmeldung auf StudOn notwendig. Bitte treten Sie dem Kurs bei unter https://www.studon.fau.de/grp3300748_join.html
|
|
Eichler, J.
Tutoren
|
|
|
TUT; Online; 2 SWS; Mi, 19:00 - 20:30, Zoom-Meeting; Tutorium wird in 2 Gruppen durchgeführt. Zur Teilnahme am digitalen Lehrangebot ist die Anmeldung auf StudOn notwendig. Bitte treten Sie dem Kurs bei unter https://www.studon.fau.de/crs179038_join.html
|
|
Pischetsrieder, M.
Utz, W.
Tutoren
|
|
|
UE; Online; 1 SWS; CIT: 23801 (LAG) / 85302 (LC-SE) / 72101 (Bio); Do, 13:15 - 14:00, H1 Egerlandstr.3
|
PF LaC-SE 1
PF LC-SE 3
WPF BIO-BA 1
|
Drewello, Th.
Assistenten
|
|
|
UE; 2 SWS; Fr, 14:00 - 16:00, StudOn
|
PF Pha-SE 1
PF LC-SE 1
|
Krstic, V.
|
|
|
|
|
|
UnivIS ist ein Produkt der Config eG, Buckenhof |
|
|