Chemie und Technologie der Lebensmittel, III - tierische LM (VLM3)
- Lecturer
- Prof. Dr. Monika Pischetsrieder
- Details
- Vorlesung
Online/Präsenz 1 cred.h
nur Fachstudium, Sprache Deutsch, Die Veranstaltung findet in 2-jährigem Turnus statt.
Time and place: Wed 10:10 - 10:55, C4 - Chemikum; comments on time and place: Die Vorlesung am 15.12.21 muss wegen des doppelstündigen PCR-Seminars entfallen. Ausweichtermine für die ausgefallenen Termine werden noch bekannt gegeben.
starting 3.11.2021
- Additional information
- Expected participants: 30
www: https://www.studon.fau.de/crs527479.html
- Verwendung in folgenden UnivIS-Modulen
- Startsemester WS 2021/2022:
- Lebensmittelchemie (LmCh)
- Department: Chair of Food Chemistry / Henriette Schmidt Burkhardt (Prof. Dr. Pischetsrieder)
|
|