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Lebensmitteltechnik (LT_VORL)
- Dozent/in
- Prof. Dr.-Ing. Cornelia Rauh
- Angaben
- Vorlesung
2 SWS
nur Fachstudium, Sprache Deutsch oder Englisch, Vorlesung Deutsch, Skripten Englisch
Zeit und Ort: n.V.; Bemerkung zu Zeit und Ort: Diese Vorlesung wird als Blockveranstaltung gehalten.
- Studienfächer / Studienrichtungen
- WPF CBI-MA 1-3
WPF LSE-MA 1-3
- Voraussetzungen / Organisatorisches
- Diese Vorlesung wird als Blockveranstaltung abgehalten. Es ist zwingend eine Anmeldung dafür erforderlich, damit der Zeitrahmen vereinbart werden kann. Bitte melden Sie sich bei Interesse zu Semesterbeginn über diesen StudOn-Link für diese Lehrveranstaltung an:
http://www.studon.uni-erlangen.de/crs690847_join.htmlDetails erhalten Sie in Kürze. Empfohlene Vorkenntnisse (wünschenswert):
- Inhalt
- Zusammensetzung und Inhaltstoffe von Lebensmitteln
Prozess-, Struktur- und Funktionswechselwirkungen bei Lebensmitteln
Ausgewählte konventionelle Verfahren der Lebensmittelbehandlung und –verarbeitung
Ausgewählte innovative Verfahren der Lebensmittelbehandlung und -verarbeitung
Lernziele und Kompetenzen:
Vermittlung von Grundfertigkeiten der Auslegung und Bewertung von Verfahren in der Lebensmitteltechnik
Überblick über konventionelle Verfahren
Einblick in aktuelle Forschungsgebiete der Lebensmitteltechnik
- Empfohlene Literatur
- wird in der Vorlesung bekanntgegeben
- Zusätzliche Informationen
- Schlagwörter: Lebensmitteltechnik
Erwartete Teilnehmerzahl: 30
www: http://www.bvt.cbi.uni-erlangen.de
- Zugeordnete Lehrveranstaltungen
- UE: Übung zur Lebensmitteltechnik
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Dozent/in: Prof. Dr.-Ing. Cornelia Rauh
Zeit und Ort: n.V.; Bemerkung zu Zeit und Ort: Details hierzu werden bei der Vorlesungsplanung bekannt gegeben (siehe Vorlesung Lebensmitteltechnik). www: http://www.bvt.cbi.uni-erlangen.de
- Verwendung in folgenden UnivIS-Modulen
- Startsemester SS 2013:
- Lebensmitteltechnik - ohne Praktikum (LT_VORL)
- Institution: Lehrstuhl für Bioverfahrenstechnik (BVT)
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UnivIS ist ein Produkt der Config eG, Buckenhof |
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