Bioanalytik-Seminar für Lebensmittelchemiker und Molecular Science (SemLM6-8)
- Dozentinnen/Dozenten
- Prof. Dr. Monika Pischetsrieder, Assistenten
- Angaben
- Seminar
1 SWS
nur Fachstudium, Sprache Deutsch
Zeit und Ort: Mi 11:15 - 12:00, C4 - Chemikum; Einzeltermin am 18.12.2019 10:30 - 11:15, C4 - Chemikum; Bemerkung zu Zeit und Ort: Die Veranstaltung findet jeweils im WS statt. Am 18.12.19 findet bereits ab 10:30 Uhr das PCR-Seminar statt (als Doppelstunde).
- Zusätzliche Informationen
- Erwartete Teilnehmerzahl: 30
- Verwendung in folgenden UnivIS-Modulen
- Startsemester WS 2019/2020:
- Instrumentelle, forensische und Bioanalytik (CE4)
- Lebensmittelchemie (CE3)
- Medicinal chemistry B (Biopharmacy) (MSM-ME5B)
- Institution: Lehrstuhl für Lebensmittelchemie (Henriette-Schmidt-Burkhardt-Lehrstuhl)
|
|