Bioanalytik für Lebensmittelchemiker und Molecular Science (SemLM6-8)
- Dozent/in
- Prof. Dr. Monika Pischetsrieder
- Angaben
- Seminar
1 SWS
nur Fachstudium, Sprache Deutsch
Zeit und Ort: Mi 11:15 - 12:00, SemR Inst. Pharm. u. LmCh; Bemerkung zu Zeit und Ort: Am 9.12.15 findet im Rahmen dieser Veranstaltung das PCR-Seminar von Herrn Dr. Busch statt.
- Zusätzliche Informationen
- Erwartete Teilnehmerzahl: 30
- Verwendung in folgenden UnivIS-Modulen
- Startsemester WS 2015/2016:
- Instrumentelle, forensische und Bioanalytik (CE4)
- Lebensmittelchemie (CE3)
- Medicinal chemistry B (Biopharmacy) (MSM-ME5B)
- Institution: Lehrstuhl für Lebensmittelchemie (Henriette-Schmidt-Burkhardt-Lehrstuhl)
|
|