Instrumentelle Analytik für Lebensmittelchemiker und Molecular Science (SemLM6/MSM-ME5B-B4-S)
- Dozent/in
- Prof. Dr. Monika Pischetsrieder
- Angaben
- Seminar
1 SWS
nur Fachstudium, Sprache Deutsch, Die Veranstaltung wird im SoSe 2020 digital angeboten. Bitte registrieren Sie sich dafür auf StudON.
Zeit und Ort: Mi 10:00 - 11:00, C4 - Chemikum; Bemerkung zu Zeit und Ort: Die Ortsangabe bezieht sich auf eine etwaige Präsenzphase. Verbindliche Angaben zum Online-Angebot unter StudON.
- Zusätzliche Informationen
- Erwartete Teilnehmerzahl: 30
www: https://www.studon.fau.de/crs2857494.html
- Verwendung in folgenden UnivIS-Modulen
- Startsemester WS 2019/2020:
- Instrumentelle, forensische und Bioanalytik (CE4)
- Lebensmittelchemie (CE3)
- Medicinal chemistry B (Biopharmacy) (MSM-ME5B)
- Institution: Lehrstuhl für Lebensmittelchemie (Henriette-Schmidt-Burkhardt-Lehrstuhl)
|
|