|
Qualitätsmanagement II- QM-Systeme in der Lebensmittelindustrie (QMSysLeb)
- Dozentinnen/Dozenten
- Dr. rer. nat. Sabrina Gensberger-Reigl, N.N.
- Angaben
- Seminar
1 SWS
nur Fachstudium, Sprache Deutsch
Zeit und Ort: Einzeltermin am 6.7.2022 13:30 - 17:30, Raum n.V.; Bemerkung zu Zeit und Ort: Die Blockveranstaltung findet online oder in Präsenz bei Fa. Phytolab für die Stud. des 8. FS statt. Details tba. Der 2. Teil hatte bereits am 10.05.21 stattgefunden (in 2-jährigem Turnus für alle Stud. im Hauptstudium während einer virtuellen Exkursion zu RedBull)
- Zusätzliche Informationen
- Erwartete Teilnehmerzahl: 12
www: https://www.studon.fau.de/crs3987464.html
- Institution: Chair of Food Chemistry / Henriette Schmidt Burkhardt (Prof. Dr. Pischetsrieder)
|
|
|
|
UnivIS ist ein Produkt der Config eG, Buckenhof |
|
|