Bioanalytik-Seminar für Lebensmittelchemiker und Molecular Science (SemLM6-8)
- Dozent/in
- Prof. Dr. Monika Pischetsrieder
- Angaben
- Seminar
1 SWS
nur Fachstudium, Sprache Deutsch
Zeit und Ort: Mi 11:15 - 12:00, C4 - Chemikum; Bemerkung zu Zeit und Ort: Die Veranstaltung findet jeweils im WS statt. Am 1.2.17 (und nicht, wie ursprünglich vorgesehen, am 7.12.16) findet das jährliche PCR-Seminar (90 Min.) statt. Achtung: Beginn daher am 1.2.17. bereits 10 Uhr c.t.
- Zusätzliche Informationen
- Erwartete Teilnehmerzahl: 30
- Verwendung in folgenden UnivIS-Modulen
- Startsemester WS 2016/2017:
- Instrumentelle, forensische und Bioanalytik (CE4)
- Lebensmittelchemie (CE3)
- Medicinal chemistry B (Biopharmacy) (MSM-ME5B)
- Institution: Lehrstuhl für Lebensmittelchemie (Henriette-Schmidt-Burkhardt-Lehrstuhl)
|
|