UnivIS
Information system of Friedrich-Alexander-University Erlangen-Nuremberg © Config eG 
FAU Logo
  Collection/class schedule    module collection Home  |  Legal Matters  |  Contact  |  Help    
search:      semester:   
 
 Layout
 
printable version

 
 
 Also in UnivIS
 
course list

lecture directory

 
 
events calendar

job offers

furniture and equipment offers

 
 

  Übung zur Lebensmitteltechnik (LT_UE)

Lecturer
Prof. Dr.-Ing. Cornelia Rauh

Details
Übung
1 cred.h
nur Fachstudium, Sprache Deutsch oder Englisch, Vorlesung Deutsch, Skripten Englisch
Time and place: n.V.; comments on time and place: Details hierzu werden bei der Vorlesungsplanung bekannt gegeben (siehe Vorlesung Lebensmitteltechnik).

Fields of study
WPF CBI-MA 1-3
WPF LSE-MA 1-3

Prerequisites / Organisational information
Organisatorisches:
Siehe Daten der Vorlesung. Bitte auch Anmeldepflicht beachten! (ebenso siehe Vorlesung)

Empfohlene Vorkenntnisse (wünschenswert):

  • Grundkenntnisse Biochemie

  • Grundkenntnisse der Verfahrenstechnik (thermisch/mechanisch)

Contents
  • Ausgewählte Übungen zu Hauptthemen der Lebensmitteltechnik (siehe Vorlesungsinhalte)

Lernziele und Kompetenzen:

  • Vermittlung von Grundfertigkeiten der Berechnung, Auslegung und Bewertung von Verfahren in der Lebensmitteltechnik

Recommended literature
siehe Vorlesung

Additional information
Keywords: Lebensmitteltechnik
Expected participants: 30
www: http://www.bvt.cbi.uni-erlangen.de

Assigned to: Lebensmitteltechnik

Verwendung in folgenden UnivIS-Modulen
Startsemester SS 2013:
Lebensmitteltechnik - ohne Praktikum (LT_VORL)

Department: chair of Bioprocess Engineering
UnivIS is a product of Config eG, Buckenhof