|
Übung zur Lebensmitteltechnik (LT_UE)
- Dozent/in
- Prof. Dr.-Ing. Cornelia Rauh
- Angaben
- Übung
1 SWS
nur Fachstudium, Sprache Deutsch oder Englisch, Vorlesung Deutsch, Skripten Englisch
Zeit und Ort: n.V.; Bemerkung zu Zeit und Ort: Details hierzu werden bei der Vorlesungsplanung bekannt gegeben (siehe Vorlesung Lebensmitteltechnik).
- Studienfächer / Studienrichtungen
- WPF CBI-MA 1-3
WPF LSE-MA 1-3
- Voraussetzungen / Organisatorisches
- Organisatorisches:
Siehe Daten der Vorlesung. Bitte auch Anmeldepflicht beachten! (ebenso siehe Vorlesung)Empfohlene Vorkenntnisse (wünschenswert):
- Inhalt
- Ausgewählte Übungen zu Hauptthemen der Lebensmitteltechnik (siehe Vorlesungsinhalte)
Lernziele und Kompetenzen:
- Empfohlene Literatur
- siehe Vorlesung
- Zusätzliche Informationen
- Schlagwörter: Lebensmitteltechnik
Erwartete Teilnehmerzahl: 30
www: http://www.bvt.cbi.uni-erlangen.de
- Zugeordnet zu: Lebensmitteltechnik
- Verwendung in folgenden UnivIS-Modulen
- Startsemester SS 2013:
- Lebensmitteltechnik - ohne Praktikum (LT_VORL)
- Institution: Lehrstuhl für Bioverfahrenstechnik (BVT)
|
|
|
|
UnivIS ist ein Produkt der Config eG, Buckenhof |
|
|