UnivIS
Informationssystem der Friedrich-Alexander-Universität Erlangen-Nürnberg © Config eG 
FAU Logo
  Sammlung/Stundenplan    Modulbelegung Home  |  Rechtliches  |  Kontakt  |  Hilfe    
Suche:      Semester:   
 
 Darstellung
 
Druckansicht

 
 
 Außerdem im UnivIS
 
Vorlesungs- und Modulverzeichnis nach Studiengängen

Vorlesungsverzeichnis

 
 
Veranstaltungskalender

Stellenangebote

Möbel-/Rechnerbörse

 
 

Grundlagen der Verfahrenstechnik 2 - Wärme- und Stoffübertragung (Prüfungsordnungsmodul)5 ECTS

Stand der importierten Daten ("mein campus"-Datenabzug): 10.03.2021 09:49


POS-pordnr:82806Prüfungsnummer:92073Eigene Seite im Modulhandbuch:nein

Zuordnung zu Studiengängen, Validierung, Einpassung in die Musterstudienpläne:

Chemical Engineering - Nachhaltige Chemische Technologien (Bachelor of Science) (für Validierung verantwortlich)Prüfungsordnungsversion 2015w:
Chemie- und Bioingenieurwesen (Bachelor of Science)Prüfungsordnungsversion 2015w:

Verwendbarkeit des Moduls / Einpassung in den Musterstudienplan:

  1. Chemical Engineering - Nachhaltige Chemische Technologien (Bachelor of Science)
    (Po-Vers. 2015w | TechFak | Chemical Engineering - Nachhaltige Chemische Technologien (Bachelor of Science) | Gesamtkonto | Grundlagen der Verfahrenstechnik 2 - Wärme- und Stoffübertragung)
  2. Chemie- und Bioingenieurwesen (Bachelor of Science)
    (Po-Vers. 2015w | TechFak | Chemie- und Bioingenieurwesen (Bachelor of Science) | Gesamtkonto | Grundlagen der Verfahrenstechnik 2 - Wärme- und Stoffübertragung)

Studien-/Prüfungsleistungen:

    Grundlagen der Verfahrenstechnik 2 - Wärme und Stoffübertragung (Prüfungsnummer: 20731)
    (englische Bezeichnung: Fundamentals of Process Engineering 2 - Heat and Mass Transfer)
    Prüfungsleistung, Klausur, Dauer: 120 min, Drittelnoten (mit 4,3), 5 Leistungspunkte
    Anteil an der Berechnung der Modulnote: 100.0 %
    pordnr: 82808, pmaxver: 3, pmaxvbe: 1

UnivIS-Module:

UnivIS-Module im aktuellen Semester (WS 2021/2022):
UnivIS ist ein Produkt der Config eG, Buckenhof