|
Lebensmittelchemie (CE3) (Prüfungsordnungsmodul)15 ECTS (englische Bezeichnung: Food Chemistry)
Stand der importierten Daten ("mein campus"-Datenabzug): 27.09.2019 10:18
Modulverantwortliche/r: Monika Pischetsrieder
Dauer: | 2 Semester | Sprache: | | POS-pordnr: | 29413 | Prüfungsnummer: | 6600 | Eigene Seite im Modulhandbuch: | nein |
Zuordnung zu Studiengängen, Validierung, Einpassung in die Musterstudienpläne:Chemie (Master of Science) (für Validierung verantwortlich) | Prüfungsordnungsversion 2009: | Semester | 1-3 |
Verwendbarkeit des Moduls / Einpassung in den Musterstudienplan:
- Chemie (Master of Science): 1-3. Semester
(Po-Vers. 2009 | NatFak | Chemie (Master of Science) | Wahlmodul | Lebensmittelchemie)
Studien-/Prüfungsleistungen:
- Lebensmittelchemie (Prüfungsnummer: 66001)
(englische Bezeichnung: Oral Examination or Examination (Klausur) or Notes or Presentation: Food Chemistry)
- Prüfungsleistung, mündliche Prüfung, Zehntelnoten, 15 Leistungspunkte
- Anteil an der Berechnung der Modulnote: 100.0 %
- pordnr: 29448, pmaxver: 3, pmaxvbe: 1
UnivIS-Module:UnivIS-Module im aktuellen Semester (WS 2019/2020):
|
|
|
|
UnivIS ist ein Produkt der Config eG, Buckenhof |
|
|