UnivIS
Informationssystem der Friedrich-Alexander-Universität Erlangen-Nürnberg © Config eG 

Seminar zum Praktikum Lebensmitteltechnologie (SemLMTechno)

Dozentinnen/Dozenten
Prof. Dr. Monika Pischetsrieder, Dr. rer. nat. Sevim Dalabasmaz, Dr. Wolfgang Utz

Angaben
Seminar
Online/Präsenz
1 SWS
nur Fachstudium
Zeit und Ort: ; Bemerkung zu Zeit und Ort: Das Seminar findet zusammen mit dem Praktikum Lebensmitteltechnologie statt (16.-24.08.2021). Details zum Zeitplan unter StudOn.

Zusätzliche Informationen
Maximale Teilnehmerzahl: 12
www: https://www.studon.fau.de/crs3717719.html

Institution: Lehrstuhl für Lebensmittelchemie / Henriette-Schmidt-Burkhardt-Lehrstuhl (Prof. Dr. Pischetsrieder)
UnivIS ist ein Produkt der Config eG, Buckenhof