Qualitätsmanagement II- QM-Systeme in der Lebensmittelindustrie (QMSysLeb)
- Dozentinnen/Dozenten
- Dr. rer. nat. Sabrina Gensberger-Reigl, N.N.
- Angaben
- Seminar
Online 1 SWS
nur Fachstudium, Sprache Deutsch
Ort: Zoom-Meeting; Bemerkung zu Zeit und Ort: Die Blockveranstaltung findet online statt am 03.05.2021 ab 13:30 Uhr (jährlich bei Fa. Phytolab für die Stud. des 8. FS ) und am 10.05.21, 8:00-12:30 Uhr (in 2-jährigem Turnus für alle Stud. im Hauptstudium während einer virtuellen Exkursion zu RedBull)
- Zusätzliche Informationen
- Erwartete Teilnehmerzahl: 25
www: https://www.studon.fau.de/crs3705979.html
- Institution: Lehrstuhl für Lebensmittelchemie / Henriette-Schmidt-Burkhardt-Lehrstuhl (Prof. Dr. Pischetsrieder)
|
|