UnivIS
Informationssystem der Friedrich-Alexander-Universität Erlangen-Nürnberg © Config eG 
FAU Logo
  Sammlung/Stundenplan    Modulbelegung Home  |  Rechtliches  |  Kontakt  |  Hilfe    
Suche:      Semester:   
 
 Darstellung
 
Druckansicht

 
 
 Außerdem im UnivIS
 
Vorlesungs- und Modulverzeichnis nach Studiengängen

 
 
Veranstaltungskalender

Stellenangebote

Möbel-/Rechnerbörse

 
 
Vorlesungsverzeichnis >> Naturwissenschaftliche Fakultät (Nat) >>

  Instrumentelle Analytik für Lebensmittelchemiker und Molecular Science (SemLM6/MSM-ME5B-B4-S) [Import]

Dozent/in
Prof. Dr. Monika Pischetsrieder

Angaben
Seminar
1 SWS
nur Fachstudium, Sprache Deutsch, Die Veranstaltung wird im SoSe 2020 digital angeboten. Bitte registrieren Sie sich dafür auf StudON.
Zeit und Ort: Mi 10:00 - 11:00, C4 - Chemikum; Bemerkung zu Zeit und Ort: Die Ortsangabe bezieht sich auf eine etwaige Präsenzphase. Verbindliche Angaben zum Online-Angebot unter StudON.

Zusätzliche Informationen
Erwartete Teilnehmerzahl: 30
www: https://www.studon.fau.de/crs2857494.html

Verwendung in folgenden UnivIS-Modulen
Startsemester WS 2019/2020:
Instrumentelle, forensische und Bioanalytik (CE4)
Lebensmittelchemie (CE3)
Medicinal chemistry B (Biopharmacy) (MSM-ME5B)

Institution: Studierenden-Service-Center Chemie und Molecular Science
UnivIS ist ein Produkt der Config eG, Buckenhof