UnivIS
Informationssystem der Friedrich-Alexander-Universität Erlangen-Nürnberg © Config eG 
FAU Logo
  Sammlung/Stundenplan    Modulbelegung Home  |  Rechtliches  |  Kontakt  |  Hilfe    
Suche:      Semester:   
 
 Darstellung
 
Druckansicht

 
 
 Außerdem im UnivIS
 
Vorlesungs- und Modulverzeichnis nach Studiengängen

 
 
Veranstaltungskalender

Stellenangebote

Möbel-/Rechnerbörse

 
 
Vorlesungsverzeichnis >> Naturwissenschaftliche Fakultät (Nat) >>

  Qualitätsmanagement II- QM-Systeme in der Lebensmittelindustrie (QMSysLeb)

Dozentinnen/Dozenten
Dr. rer. nat. Sabrina Gensberger-Reigl, N.N.

Angaben
Seminar
Online
1 SWS
nur Fachstudium, Sprache Deutsch
Ort: Zoom-Meeting; Bemerkung zu Zeit und Ort: Die Blockveranstaltung findet online statt am 03.05.2021 ab 13:30 Uhr (jährlich bei Fa. Phytolab für die Stud. des 8. FS ) und am 10.05.21, 8:00-12:30 Uhr (in 2-jährigem Turnus für alle Stud. im Hauptstudium während einer virtuellen Exkursion zu RedBull)

Zusätzliche Informationen
Erwartete Teilnehmerzahl: 25
www: https://www.studon.fau.de/crs3705979.html

Institution: Lehrstuhl für Lebensmittelchemie / Henriette-Schmidt-Burkhardt-Lehrstuhl (Prof. Dr. Pischetsrieder)
UnivIS ist ein Produkt der Config eG, Buckenhof