UnivIS
Informationssystem der Friedrich-Alexander-Universität Erlangen-Nürnberg © Config eG 
FAU Logo
  Sammlung/Stundenplan    Modulbelegung Home  |  Rechtliches  |  Kontakt  |  Hilfe    
Suche:      Semester:   
 
 Darstellung
 
Druckansicht

 
 
 Außerdem im UnivIS
 
Vorlesungs- und Modulverzeichnis nach Studiengängen

 
 
Veranstaltungskalender

Stellenangebote

Möbel-/Rechnerbörse

 
 
Vorlesungsverzeichnis >> Naturwissenschaftliche Fakultät (Nat) >>

  Instrumentelle Analytik für Stud. der Lebensmittelchemie und Mol.Science (M.Sc.) (SemLM6-8/WM-LMC)

Dozentinnen/Dozenten
Prof. Dr. Monika Pischetsrieder, Prof. Dr. Simon Hammann

Angaben
Seminar
Online
1 SWS
nur Fachstudium, Sprache Deutsch, Die Veranstaltung findet jährlich im Sommersemester statt.
Zeit: Mi 9:45 - 10:30, Zoom-Meeting

Zusätzliche Informationen
Erwartete Teilnehmerzahl: 30
www: https://www.studon.fau.de/crs2857494.html

Verwendung in folgenden UnivIS-Modulen
Startsemester SS 2021:
Lebensmittelchemie (LmCh)

Institution: Lehrstuhl für Lebensmittelchemie / Henriette-Schmidt-Burkhardt-Lehrstuhl (Prof. Dr. Pischetsrieder)
UnivIS ist ein Produkt der Config eG, Buckenhof