UnivIS
Informationssystem der Friedrich-Alexander-Universität Erlangen-Nürnberg © Config eG 
FAU Logo
  Sammlung/Stundenplan    Modulbelegung Home  |  Rechtliches  |  Kontakt  |  Hilfe    
Suche:      Semester:   
 
 Darstellung
 
Druckansicht

 
 
 Außerdem im UnivIS
 
Vorlesungs- und Modulverzeichnis nach Studiengängen

 
 
Veranstaltungskalender

Stellenangebote

Möbel-/Rechnerbörse

 
 
Vorlesungsverzeichnis >> Naturwissenschaftliche Fakultät (Nat) >>

  Lebensmittelchemisches Grundpraktikum (PrLM5)

Dozentinnen/Dozenten
Prof. Dr. Monika Pischetsrieder, Assistenten

Angaben
Praktikum
Präsenz
14 SWS, Schein
nur Fachstudium
Ort: Pharm. u. LmCh; Bemerkung zu Zeit und Ort: Sicherheitsunterweisung am 01.04.2021, 9:30 via Zoom; Pipettierseminar 22.04.2021, 8:00 s.t.
vom 6.4.2021 bis zum 12.5.2021

Zusätzliche Informationen
Erwartete Teilnehmerzahl: 10
www: https://www.studon.fau.de/crs3240730.html

Institution: Lehrstuhl für Lebensmittelchemie / Henriette-Schmidt-Burkhardt-Lehrstuhl (Prof. Dr. Pischetsrieder)
UnivIS ist ein Produkt der Config eG, Buckenhof