UnivIS
Informationssystem der Friedrich-Alexander-Universität Erlangen-Nürnberg © Config eG 
FAU Logo
  Sammlung/Stundenplan    Modulbelegung Home  |  Rechtliches  |  Kontakt  |  Hilfe    
Suche:      Semester:   
 
 Darstellung
 
Druckansicht

 
 
 Außerdem im UnivIS
 
Vorlesungs- und Modulverzeichnis nach Studiengängen

 
 
Veranstaltungskalender

Stellenangebote

Möbel-/Rechnerbörse

 
 
Vorlesungsverzeichnis >> Naturwissenschaftliche Fakultät (Nat) >>

  Lebensmittelrecht einschl. Futtermittelrecht II (VorlLMGes)

Dozent/in
Dr. Ulrich Schwank

Angaben
Vorlesung
1 SWS
nur Fachstudium, Sprache Deutsch, Die Veranstaltung findet nur jedes 4. Semester statt! Studienbegleitende Staatsexamensprüfung am Ende der Vorlesungszeit
Zeit und Ort: Mo 8:30 - 10:00, SemR Inst. Pharm. u. LmCh; Bemerkung zu Zeit und Ort: Aufteilung der Veranstaltungstermine in der Vorlesungszeit: wöchentlich 90 Min. ab Vorlesungsbeginn bis Anfang Juni, Klausurtermin (Staatsexamensprüfung, 2. Abschnitt) nach Vereinbarung im Anschluss
ab 18.4.2016

Zusätzliche Informationen
Erwartete Teilnehmerzahl: 25

Verwendung in folgenden UnivIS-Modulen
Startsemester WS 2015/2016:
Lebensmittelchemie (CE3)

Institution: Lehrstuhl für Lebensmittelchemie (Henriette-Schmidt-Burkhardt-Lehrstuhl)
UnivIS ist ein Produkt der Config eG, Buckenhof