UnivIS
Informationssystem der Friedrich-Alexander-Universität Erlangen-Nürnberg © Config eG 
FAU Logo
  Sammlung/Stundenplan    Modulbelegung Home  |  Rechtliches  |  Kontakt  |  Hilfe    
Suche:      Semester:   
ACHTUNG: seit 15.06.2022 werden Lehrveranstaltungen nur noch über Campo verwaltet. Diese Daten in UnivIS sind nicht mehr auf aktuellem Stand!
 
 Darstellung
 
Druckansicht

 
 
Vorlesungsverzeichnis >> Medizinische Fakultät (Med) >>

  Technik in der Orthopädie (TECH-ORTHO)

Dozent/in
PD Dr. rer. biol. hum. Frank Seehaus

Angaben
Seminar
2 SWS, benoteter Schein, ECTS-Studium, ECTS-Credits: 2,5
nur Fachstudium, Sprache Deutsch
Zeit und Ort: Mo 10:15 - 11:45, Raum n.V.; Bemerkung zu Zeit und Ort: Präsenzveranstaltung via Zoom

Studienfächer / Studienrichtungen
WF MB-MA ab 1 (ECTS-Credits: 2,5)
WPF MT-MA ab 1 (ECTS-Credits: 2,5)
WPF MT-BA ab 5 (ECTS-Credits: 2,5)
WF ME-MA ab 1 (ECTS-Credits: 2,5)
WF WING-MA ab 1 (ECTS-Credits: 2,5)

Voraussetzungen / Organisatorisches
Seminarleistung 2.5 ECTS
Die Leistung wird nur auf Anfrage über einen Schein bestätigt, die Noten werden an Frau Jahreis (Prüfungsamt TechFak) übermittelt. Für die Anerkennung ist das jeweilige Prüfungsamt zuständig!
Max. 16 Teilnehmer. Anmeldung über StudOn im Windhundverfahren ab 01.10.21, 8:00 Uhr. Themenliste für Präsentationen ab Semesterbeginn über StudOn einsehbar. Die Einschreibung für die Themen erfolgt nach Kursaufnahme per e-Mail an silke.rottmann@fau.de. Bitte mind. 3 Wunschthemen in Reihenfolge 1-X angeben. Die Themen werden im Windhundverfahren nach e-Mail-Eingang vergeben.
Hinweis: Keine Anmeldung über Mein Campus notwendig

ECTS-Informationen:
Credits: 2,5

Zusätzliche Informationen
Maximale Teilnehmerzahl: 20

Verwendung in folgenden UnivIS-Modulen
Startsemester SS 2022:
Biomedizin und Hauptseminar Medizintechnik (BuHSMT)
Biomedizin und Technik (BuT)
Startsemester WS 2022/2023:
Technik in der Orthopädie (TECH-ORTHO)

Institution: Unfallchirurgische Klinik - Orthopädische Chirurgie
UnivIS ist ein Produkt der Config eG, Buckenhof