UnivIS
Informationssystem der Friedrich-Alexander-Universität Erlangen-Nürnberg © Config eG 
FAU Logo
  Sammlung/Stundenplan    Modulbelegung Home  |  Rechtliches  |  Kontakt  |  Hilfe    
Suche:      Semester:   
 
 Darstellung
 
Druckansicht

 
 
 Außerdem im UnivIS
 
Vorlesungs- und Modulverzeichnis nach Studiengängen

Vorlesungsverzeichnis

 
 
Veranstaltungskalender

Stellenangebote

Möbel-/Rechnerbörse

 
 
Wirtschaftsinformatik (Bachelor of Science) >>

E-Business Management (Prüfungsordnungsmodul)5.0 ECTS

Die Beschreibung eines Prüfungsordnungsmoduls enthält allgemeine Angaben zur Verwendbarkeit und zu den Rahmenbedingungen für Prüfungen, so wie sie in den Prüfungsordnungen festgelegt sind.


Verwendbarkeit des Moduls / Einpassung in den Musterstudienplan:

  1. Wirtschaftsinformatik (Bachelor of Science): 2. Semester
    (Po-Vers. 2017w | ReWiFak | Wirtschaftsinformatik (Bachelor of Science) | Bachelorprüfung | Kernbereich | Kernbereich Wirtschaftsinformatik | E-Business Management)

Studien-/Prüfungsleistungen:

    Service Management und Service Engineering (Prüfungsnummer: 2455)
    , 5.0 Leistungspunkte
    Service Management und Service Engineering (Klausur) (Prüfungsnummer: 24551)
    (englische Bezeichnung: Managing in the information age I)
    Prüfungsleistung, Klausur, Zehntelnoten, 5.0 Leistungspunkte
    Anteil an der Berechnung der Modulnote: 100.0 %
    E-Commerce (Prüfungsnummer: 2441)
    , 5.0 Leistungspunkte
    E-Commerce (Hausarbeit) (Prüfungsnummer: 24413)
    (englische Bezeichnung: E-Commerce)
    Prüfungsleistung, Hausarbeit, Drittelnoten (mit 4,3), 2.5 Leistungspunkte
    Anteil an der Berechnung der Modulnote: 50.0 %
    E-Commerce (Klausur) (Prüfungsnummer: 24412)
    (englische Bezeichnung: E-Commerce)
    Prüfungsleistung, Klausur, Dauer: 60 min, Drittelnoten (mit 4,3), 2.5 Leistungspunkte
    Anteil an der Berechnung der Modulnote: 50.0 %

UnivIS-Module:

Diesem Prüfungsordnungsmodul wurden noch keine UnivIS-Module zugeordnet.

UnivIS ist ein Produkt der Config eG, Buckenhof